ФЛУДЕРНЯ!
| |
NoMoreDrama | Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:40:55 | Сообщение # 61 |
Viscount
Статус: Offline
♀
| ну что с 1го декабря ВИВАТ срачь в хате, "голый Васер" в холодильнике, голодный кот и небритый муж)))
Че спросить-то? (с) Илона Урановый стержень в бластер вставляется? © ZZT илона мастер спорта по выуживанию с бластером © Voronka я хочу от илоны детей - илонят. © gronot
|
|
| |
DeadlyHunter | Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:45:05 | Сообщение # 62 |
Marquis
♂
| меня скоро отчислят
|
|
| |
Em | Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:51:21 | Сообщение # 63 |
Viscount
♂
| Ну вот Димон,а ты хотел ещё и на работу.
Ждать,желать,искать красивых,а потом бросать! Знать,любить,и быть любимой,только не страдать! Покорить,сломать,заставить,а потом уйти! На колени всех поставить на своем пути!!
|
|
| |
NoMoreDrama | Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:53:37 | Сообщение # 64 |
Viscount
♀
| Quote (DeadlyHunter) меня скоро отчислят походу смайл не тот, или ты рад этому?
Че спросить-то? (с) Илона Урановый стержень в бластер вставляется? © ZZT илона мастер спорта по выуживанию с бластером © Voronka я хочу от илоны детей - илонят. © gronot
|
|
| |
Em | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:15:49 | Сообщение # 65 |
Viscount
♂
| Кста спешу обрадывать)с декабря месяца компания Аэрбайтес или как там её,повышает скорость безлима на 100%,тобишь если у вас 64кб,будет 128 на 2 месяца.переходит оно само так что ловить ниХ не нун.)Аналогично это относится к Онету и салтову.Димона и те кто не в нашей сетке не касаецо)
Ждать,желать,искать красивых,а потом бросать! Знать,любить,и быть любимой,только не страдать! Покорить,сломать,заставить,а потом уйти! На колени всех поставить на своем пути!!
Сообщение отредактировал Em - Четверг, 27.11.2008, 21:18:43 |
|
| |
DeadlyHunter | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:19:06 | Сообщение # 66 |
Marquis
♂
| Эм, хватит сообщения дублировать
|
|
| |
Em | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:20:38 | Сообщение # 67 |
Viscount
♂
| чего дублировать?)и кста,то что написано про эту акцию на странице онеета(главной) пистёшь,они там ошиблись.так что не месяц а 2.
Сообщение отредактировал Em - Четверг, 27.11.2008, 21:22:17 |
|
| |
DeadlyHunter | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:27:34 | Сообщение # 68 |
Marquis
♂
| читай внимательнее форум. Щиро писал про Аэрбайтс и Алла про рус офф тоже.
|
|
| |
BimBom | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:30:19 | Сообщение # 69 |
Marquis
♂
| раздел форума Флуд...чё хотит то и делает:)
Шоколад вдвойне вкусней если это не гавно! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ «...цель человека - быть самим собой, а условие достижения этой цели - быть человеком для себя: Не самоотречение, не себялюбие, а любовь к себе; не отказ от индивидуального, - а утверждение своего собственного человеческого я: вот истинные высшие ценности гуманистической этики. Чтобы формировать ценности и доверять им, человек должен знать самого себя, свою естественную способность делать добро»
|
|
| |
Em | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:43:49 | Сообщение # 70 |
Viscount
♂
| короч сами такие)
|
|
| |
BimBom | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:47:12 | Сообщение # 71 |
Marquis
♂
|
Шоколад вдвойне вкусней если это не гавно! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ «...цель человека - быть самим собой, а условие достижения этой цели - быть человеком для себя: Не самоотречение, не себялюбие, а любовь к себе; не отказ от индивидуального, - а утверждение своего собственного человеческого я: вот истинные высшие ценности гуманистической этики. Чтобы формировать ценности и доверять им, человек должен знать самого себя, свою естественную способность делать добро»
|
|
| |
NoMoreDrama | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:05:30 | Сообщение # 72 |
Viscount
♀
| все, уже никто не флудит( мрачняк( пойду фильмы Гая Ричи пересмотрю, они недавно с Мадонной развелись - нада поддержать чувака... недавно смотрела очень неординарный фильм, называецца "Три истории" Киры Муратовой, канешна не груз 200, но все же... если не будет чем заняцца - настоятельно рекомендую не дрочить (прекрасной половины нашего клана это не касаецца, им все можно))), а посмотреть "Неваляшка" - истинный русский юмор (иносранцам не понять), чем-то похож на Даун-хаус)
|
|
| |
ShiroGaiv | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:20:51 | Сообщение # 73 |
KageNoMono
♂
| [spoiler]Quote (Em) Кста спешу обрадывать)с декабря месяца компания Аэрбайтес или как там её,повышает скорость безлима на 100%,тобишь если у вас 64кб,будет 128 на 2 месяца.переходит оно само так что ловить ниХ не нун.)Аналогично это относится к Онету и салтову.Димона и те кто не в нашей сетке не касаецо) Quote (Em) его дублировать?)и кста,то что написано про эту акцию на странице онеета(главной) пистёшь,они там ошиблись.так что не месяц а 2. Quote (Em) короч сами такие) [/spoiler] Эм а для кого я ЭТУ тему создал?
[spoiler] [/spoiler]
|
|
| |
Em | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:28:33 | Сообщение # 74 |
Viscount
♂
| Сам такой :P
|
|
| |
Leslava | Дата: Четверг, 27.11.2008, 23:49:26 | Сообщение # 75 |
Elder
♀
| Поздрям с закрытием ЗБТ. Представляется мне теперь картина...как в первый час открытия ОБТ набегает мегОволна игроков и пугают мобов до чертиков.... Чую что игроки потом как мобы будут ибо мобов не хватит
|
|
| |
|