Наше игровое место
|
|
|
RoukHaim | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:03:23 | Сообщение # 2 |
Elder
Статус: Offline
♂
| :)))
|
|
| |
|
|
RoukHaim | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:12:17 | Сообщение # 5 |
Elder
♂
| Quote (ShiroGaiv) +1 Мандаринки рулят Quote (Sephiroth) RoukHaim, уютный столь Мне колоночки нра.. и вообще - царит творческий хаос.. Вообщем +1! СПС стараюсь =)
|
|
| |
NoMoreDrama | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:05:46 | Сообщение # 6 |
Viscount
♀
| Вагрант явно прибирался перед фотографированием, этому есть свои предпосылки: мышка лежит перед монитором, это обычно случаецца когда протираешь пыль на столе, розовые фломастеры, ореходавилка (прально, настоящие пацаны эволюционируют от семак к орехам) и переходник с разьема PS/2 - USB аккуратно сложены на бумажке) - такого не бывает, они же всегда валяюцца под столом), у Вагранта нет кружек, оберток, пакетиков из-под сушеной рыбы, флешек, колпачков от флешек и других неизменных атрибутов задротства. А хотите знать почему у Вагранта лежит новая клава в коробке? Да потому что он боицца что его ждет участь немецкого мальчика с выпавшим Шифтом "Лос, лос, лос".
Че спросить-то? (с) Илона Урановый стержень в бластер вставляется? © ZZT илона мастер спорта по выуживанию с бластером © Voronka я хочу от илоны детей - илонят. © gronot
|
|
| |
|