Вы не подумайте что я хочу скемто щяз тупо посраться..... просто хочу чтоб все люди были равны.... Я інколи псих, інколи потвора, інколи янгол, інколи ніхто я… Хто ? Хто я ? Хто ?
никуя: добро порождает добро, а зло - негативную ответную реакцию)
так оно есть)))но есть же люди что гонят на других не смотря на то что у самих полно своих недостатков...причем очень явных и такое йа замечал мего часто Я інколи псих, інколи потвора, інколи янгол, інколи ніхто я… Хто ? Хто я ? Хто ?
Ждать,желать,искать красивых,а потом бросать! Знать,любить,и быть любимой,только не страдать! Покорить,сломать,заставить,а потом уйти! На колени всех поставить на своем пути!!
Добавлено (30.07.2008, 18:17) --------------------------------------------- кстати раз уж тема в Ветке флуда))) кто-то обьеснит мне как вставлять в подпись картинку типа "клас,лвл" ?)
Я інколи псих, інколи потвора, інколи янгол, інколи ніхто я… Хто ? Хто я ? Хто ?
кто гнал?)))я говорил то,что писали сами Эмо,не болие.
Ждать,желать,искать красивых,а потом бросать! Знать,любить,и быть любимой,только не страдать! Покорить,сломать,заставить,а потом уйти! На колени всех поставить на своем пути!!
из эмо 90% позеры) ибо большенство из них даже не придержуютсья главного это самой музики "эмо кора" и это не токийский бардель)а такие групы как UNDEROATH , Dead Poetic , Alesana и т.д. и кнечно же важно придерживание sXe Я інколи псих, інколи потвора, інколи янгол, інколи ніхто я… Хто ? Хто я ? Хто ?
Ну это уже кому как.100% из Эмо есть кто слушают разную музыку.нет у них вроди правил что слушать,что есть и т.д.
Ну это уже кому как.100% из Эмо есть кто слушают разную музыку.нет у них вроди правил что слушать,что есть и т.д.
если человек називает себя эмо он обязан слушать эмо кор,также как панк - панк рок, скин Оi ,репер - реп .... не обизательно кнечно слушать чтото одно,но не слушать вообще это уже просто позерство Я інколи псих, інколи потвора, інколи янгол, інколи ніхто я… Хто ? Хто я ? Хто ?
кстати раз уж тема в Ветке флуда))) кто-то обьеснит мне как вставлять в подпись картинку типа "клас,лвл" ?)
клацай на чью-любо, сошлецца на сайт, а там уже выберешь себе подходящий вариант оформления, а потом вставишь в подпись в личных данных. Для редактирования необязательно полностью переделывать картинку, достаточно изменить буквы или цифры в коде.