Infernal 56 (пока что)
|
|
Roxy | Дата: Пятница, 25.07.2008, 09:00:12 | Сообщение # 16 |
Baron
Статус: Offline
♀
| Quote (Infernal) КМ всегда сидит в Гиране и никогда не отвечает! что мне можна зделать что бы меня взяли в клан? написать на ник Miguel
|
|
| |
NoMoreDrama | Дата: Пятница, 25.07.2008, 10:17:38 | Сообщение # 17 |
Viscount
♀
| хотите знать мое мнение? мне не понятно появление в этой заявке некого Гендальфа, его посты, ведь это не его заявка, пусть кандидат отвечает сам за себя. Во-вторых к чему здесь такие кричащие посты Quote (Gendalf) как не фруы, так сразу вар и предупреждение о том, что Краймсы такие уж хорошие? ну если такие Краийсы классные, то какого хрена вы не там? Давление со стороны клана? Да это абсолютно нормально, потому что вы новички и для того чтобы приобщить вас в клан, следует научить вас тем правилам, которые есть в клане. Разве это такое уж давление? неужели в Дивинити халява? или так Дивинити - гей-клуб для расслабона? по-моему, хлопци, в 15 лет надо как-то поосторожней и поскромнее себя вести с репликами
Че спросить-то? (с) Илона Урановый стержень в бластер вставляется? © ZZT илона мастер спорта по выуживанию с бластером © Voronka я хочу от илоны детей - илонят. © gronot
|
|
| |
Gendalf | Дата: Пятница, 25.07.2008, 10:38:01 | Сообщение # 18 |
Vassal
♂
| Та я просто друг Макса, никто иной.
...чтобы всех отыскать, воедино созвать и единою черною волей сковать...
|
|
| |
Spyke | Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:31:04 | Сообщение # 19 |
Viscount
♂
| Quote (Gendalf) Та я просто друг Макса, никто иной. ды
|
|
| |
Infernal | Дата: Пятница, 25.07.2008, 14:09:58 | Сообщение # 20 |
Vassal
♂
| Quote (NoMoreDrama) и предупреждение о том, что Краймсы такие уж хорошие? ну если такие Краийсы классные, то какого хрена вы не там? Давление со стороны клана? Да это абсолютно нормально, потому что вы новички и для того чтобы приобщить вас в клан, следует научить вас тем правилам, которые есть в клане. Разве это такое уж давление? неужели в Дивинити халява? или так Дивинити - гей-клуб для расслабона? по-моему, хлопци, в 15 лет надо как-то поосторожней и поскромнее себя вести с репликами зачем так горечится? все нормально... если бы мы считали какойто другой клан лучше я бы не обратился к вам...
|
|
| |
Gendalf | Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:50:33 | Сообщение # 21 |
Vassal
♂
| И напишу заявку скоро я...=)
|
|
| |
Infernal | Дата: Пятница, 25.07.2008, 16:11:31 | Сообщение # 22 |
Vassal
♂
| Quote (NoMoreDrama) по-моему, хлопци, в 15 лет надо как-то поосторожней и поскромнее себя вести с репликами можно спросить - какие реплики тебя взбесили?
|
|
| |
Roxy | Дата: Пятница, 25.07.2008, 16:19:53 | Сообщение # 23 |
Baron
♀
| Макс обещал все пояснить в пятницу(т.е. сегодня) буду ждать Quote (Infernal) можно спросить - какие реплики тебя взбесили? присмотрись хорошо к ее посту она эту реплику цитировала
Сообщение отредактировал Miguel - Пятница, 25.07.2008, 16:20:40 |
|
| |
ExcellenT | Дата: Пятница, 25.07.2008, 17:30:50 | Сообщение # 24 |
Baron
♂
| Quote (Gendalf) Хря вы так плохо о Краймс думаете=) я плохо о Краймсах ничего не думал Quote (Gendalf) Я вам и щас вар принимать не советую, у Краймса новое алли...Новые силы...Вы их недооцениваете=) о чём я и говорил,будут звать алли
О Металлист родной! Мы навсегда с тобой! Ты наша жизнь! Мы ГОЛОС ТВОЙ!!!!!!!
|
|
| |
|
ExcellenT | Дата: Пятница, 25.07.2008, 17:34:56 | Сообщение # 26 |
Baron
♂
| это была единственная причина почему я нехочет вара с Краймсами нехотел воевать с Фаленами очередной раз это говорю Добавлено (25.07.2008, 17:34) ---------------------------------------------
Quote (Miguel) звать али это норм, ничиго такого в этом нет я ж не спорю
О Металлист родной! Мы навсегда с тобой! Ты наша жизнь! Мы ГОЛОС ТВОЙ!!!!!!!
|
|
| |
Infernal | Дата: Пятница, 25.07.2008, 17:45:36 | Сообщение # 27 |
Vassal
♂
| Моя заявка о взятии меня в клан куда болие похожа на разришение вопроса воевать или нет
|
|
| |
NoMoreDrama | Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:24:56 | Сообщение # 28 |
Viscount
♀
| "взбесили"?)) я всего лишь высказала свое мнение) Мальчик, ты не видел меня в гневе))) я в этой заявке представляю лишь сторону, которая противостоит единогласному "За", "только в споре рождаецца истина")) а ты, малыш, сразу заагрился)Добавлено (25.07.2008, 19:24) --------------------------------------------- и кстати я уже не член клана) (я "пипда" клана (прости Господи за такие слова, я ненарошно)))
Че спросить-то? (с) Илона Урановый стержень в бластер вставляется? © ZZT илона мастер спорта по выуживанию с бластером © Voronka я хочу от илоны детей - илонят. © gronot
|
|
| |
Gendalf | Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:51:43 | Сообщение # 29 |
Vassal
♂
| Quote (Infernal) (я "пипда" клана (прости Господи за такие слова, я ненарошно))) Неплохо
|
|
| |
Infernal | Дата: Пятница, 25.07.2008, 20:23:01 | Сообщение # 30 |
Vassal
♂
| если ты НЕ член клана какую роль отыгрывает твой голос? если никакую значит зачем здесь оставлять сообщения? и меня начинает бесить твое выражение "мальчик"?, ты можешь быть немного серьезнее? я же не говорю на тебя бабуля верно?
Сообщение отредактировал Infernal - Пятница, 25.07.2008, 20:26:20 |
|
| |