Прошу меня принять
| |
DeadlyHunter | Дата: Четверг, 14.08.2008, 15:03:00 | Сообщение # 16 |
Marquis
Статус: Offline
♂
| Это как получиться. В 7 может еще и немного а в 9 возможно и негде будет плюнуть
|
|
| |
Burberry | Дата: Пятница, 15.08.2008, 19:31:47 | Сообщение # 17 |
Vassal
♂
| К сожалению в последний момент выяснилось что я не смогу прийти сегодня Но в следующий раз буду полюбому.Кстати когда следующий раз ?
Сообщение отредактировал Burberry - Пятница, 15.08.2008, 19:44:40 |
|
| |
Em | Дата: Пятница, 15.08.2008, 21:27:43 | Сообщение # 18 |
Viscount
♂
| Ты туда не ходи,ток плохому научат.станешь зависимым от пива
Ждать,желать,искать красивых,а потом бросать! Знать,любить,и быть любимой,только не страдать! Покорить,сломать,заставить,а потом уйти! На колени всех поставить на своем пути!!
|
|
| |
DeadlyHunter | Дата: Пятница, 15.08.2008, 21:58:57 | Сообщение # 19 |
Marquis
♂
| Не слушай его, это Эм только плохому учит, мы только хорошему.
|
|
| |
Em | Дата: Пятница, 15.08.2008, 22:18:42 | Сообщение # 20 |
Viscount
♂
| бугаг,эт чему я учу?))я мало общаюсь.только когда выпью могу наговорить всякого
Ждать,желать,искать красивых,а потом бросать! Знать,любить,и быть любимой,только не страдать! Покорить,сломать,заставить,а потом уйти! На колени всех поставить на своем пути!!
|
|
| |
BimBom | Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:14:36 | Сообщение # 21 |
Marquis
♂
| C[jlrb rf;le. gznybwe e yfdbrf d 7 xfcjd/// b gj chtlfv d gbwthbb djpkt ltncrjuj ujhjlrf%) ,ebv ;lfnm
Шоколад вдвойне вкусней если это не гавно! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ «...цель человека - быть самим собой, а условие достижения этой цели - быть человеком для себя: Не самоотречение, не себялюбие, а любовь к себе; не отказ от индивидуального, - а утверждение своего собственного человеческого я: вот истинные высшие ценности гуманистической этики. Чтобы формировать ценности и доверять им, человек должен знать самого себя, свою естественную способность делать добро»
|
|
| |
Em | Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:17:02 | Сообщение # 22 |
Viscount
♂
| Истинно глаголишь!!!
|
|
| |
ExcellenT | Дата: Суббота, 16.08.2008, 10:02:10 | Сообщение # 23 |
Baron
♂
| Quote (BimBom) C[jlrb rf;le. gznybwe e yfdbrf d 7 xfcjd/// b gj chtlfv d gbwthbb djpkt ltncrjuj ujhjlrf%) ,ebv ;lfnm ][_, ([]) ][_, вот что значит человек после сходки пришол
О Металлист родной! Мы навсегда с тобой! Ты наша жизнь! Мы ГОЛОС ТВОЙ!!!!!!!
|
|
| |
Em | Дата: Суббота, 16.08.2008, 10:09:19 | Сообщение # 24 |
Viscount
♂
| Во во,так что оч хороший совет-не ходите на сходку
|
|
| |
Pechenushko | Дата: Суббота, 16.08.2008, 17:11:46 | Сообщение # 25 |
Vassal
♀
| жаль что мы в Кеве)
|
|
| |
Em | Дата: Суббота, 16.08.2008, 18:36:30 | Сообщение # 26 |
Viscount
♂
| угу,я тож хо побывать в "Кеве"
|
|
| |
FINGER | Дата: Суббота, 16.08.2008, 18:56:53 | Сообщение # 27 |
Heir
♂
| йа возле Кеве живу)))
Я інколи псих, інколи потвора, інколи янгол, інколи ніхто я… Хто ? Хто я ? Хто ?
|
|
| |
Spyke | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 16:27:24 | Сообщение # 28 |
Viscount
♂
| Quote (Pechenushko) жаль что мы в Кеве) а я хотю чтобы Киев побывал у нас Добавлено (17.08.2008, 16:27) --------------------------------------------- И Москва(Маша Тэн,Кукнар,Шифтер,простите если когонить неназвал:)
|
|
| |
Em | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:55:11 | Сообщение # 29 |
Viscount
♂
| мля,в Киев мона хоть на след недели валить.а толку?
|
|
| |
NoMoreDrama | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 10:39:12 | Сообщение # 30 |
Viscount
♀
| по сабжу: 1. маленький лвл, 2. отсутствие каких либо ассоциаций по поводу ника Ланцелот на Салтове у подавляющего большинства клана, 3. вопрос: почему такой ягодный ник (в нашей истории на БСе нам уже встречалась одна "ягода в ягодицах", неправда ли Эминем?))) из первых двух пунктов следует что я против, но если кандидат прийдет к нам на сходку посмотрит мне в глаза честными своими, очарует меня, то я растаю, обомлею, очаруюсь и всякая такая хрень, и возможно изменю тогда свое мнение))
Че спросить-то? (с) Илона Урановый стержень в бластер вставляется? © ZZT илона мастер спорта по выуживанию с бластером © Voronka я хочу от илоны детей - илонят. © gronot
|
|
| |
|