RoukHaim (Принят)
|
|
RoberEpine | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:40:02 | Сообщение # 16 |
Heir
Статус: Offline
♂
| Серый выкачай пару персов на PvP сервере и скажи что это х1
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 30%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
|
ExcellenT | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:53:23 | Сообщение # 18 |
Baron
♂
| а ник на салтове какой был? и клан какой?
О Металлист родной! Мы навсегда с тобой! Ты наша жизнь! Мы ГОЛОС ТВОЙ!!!!!!!
|
|
| |
BimBom | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:09:31 | Сообщение # 19 |
Marquis
♂
| Ребята давайте быть чуть серьёзней...не делайте из заявки тему для флуда Отвечайте на вопросы чётко и ясно...когда вас примут буит де пофлудить:)))
Шоколад вдвойне вкусней если это не гавно! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ «...цель человека - быть самим собой, а условие достижения этой цели - быть человеком для себя: Не самоотречение, не себялюбие, а любовь к себе; не отказ от индивидуального, - а утверждение своего собственного человеческого я: вот истинные высшие ценности гуманистической этики. Чтобы формировать ценности и доверять им, человек должен знать самого себя, свою естественную способность делать добро»
|
|
| |
Spyke | Дата: Вторник, 25.11.2008, 01:18:10 | Сообщение # 20 |
Viscount
♂
| Quote (ExcellenT) а ник на салтове какой был? и клан какой? его чары на Салтове RiKK0 СХ и RIKKO ППха 65+ был в нубо клане:)а может и не в нубоклане но врагом точно небыл:)
Сообщение отредактировал Spyke - Вторник, 25.11.2008, 01:23:45 |
|
| |
Em | Дата: Вторник, 25.11.2008, 01:19:39 | Сообщение # 21 |
Viscount
♂
| и не пвпешил)во всяком случеи много
Ждать,желать,искать красивых,а потом бросать! Знать,любить,и быть любимой,только не страдать! Покорить,сломать,заставить,а потом уйти! На колени всех поставить на своем пути!!
|
|
| |
Spyke | Дата: Вторник, 25.11.2008, 01:22:19 | Сообщение # 22 |
Viscount
♂
| Вал помнишь ты мне дал Аву на ССа моего?:)эт она
|
|
| |
BimBom | Дата: Среда, 26.11.2008, 15:02:51 | Сообщение # 23 |
Marquis
♂
| Принят. Тема закрыта
Шоколад вдвойне вкусней если это не гавно! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ «...цель человека - быть самим собой, а условие достижения этой цели - быть человеком для себя: Не самоотречение, не себялюбие, а любовь к себе; не отказ от индивидуального, - а утверждение своего собственного человеческого я: вот истинные высшие ценности гуманистической этики. Чтобы формировать ценности и доверять им, человек должен знать самого себя, свою естественную способность делать добро»
|
|
| |