Мне кажется что если выделю свои ответы жирным, то будет более читабельно. Начнем Персонаж:
1)Хочу успеть зарегать Sly, но думаю не успею :). Альтернативы могут быть SlyFox, HedGeHog, Hedgic
2) Во что одет? Какая бижа? Какое оружие?
не во что :)
По игре:
1)Как давно по-времени играете в LineageII? - Давненько, года 3.
1.1) В какое время Вас наиболее реально найти в игре? После 20, до 23.
2) Левелы и профы не-основных чаров - тут особого смысла не вижу... может заведу гнома
3)Ваша статистика PvP/PK - нет
4)Ваше отношение к PK - Сам не ПКшу, но мыть люблю :)... Хотя теперь опять же нет смысла :(
5)Как часто Вы играете в Lineage в неделю? - считай каждый день
6) Был ли в каком-нибудь другом клане/алли? (если Да - перечислить кланы/алли). - Да, Rome, Diamond, Garotta
6.1). Почему ушел/уходишь из клана? - Сервера больше нет
7)Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? - Как и с лицензионными соглашениями - не читал, но ставлю галочку что согласен :)
8) Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме), не менее 10 слов. Почему Вы выбрали именно наш клан? (не менее 5 слов ) Что Вы ожидаете от клана? - Клан Харьковский, не ФА. От клана не жду ничего, привык все делать сам, но очень хотелось бы чтобы тут было не так. Хочу: постоянные походы РБ, наличие войн (в разумных пределах конечно )
9) Есть ли у Вас рекоммендатель? - Да :)
Личные данные:
1) Имя - Андрей
2)Возраст - 21
3)Город - Харьков
4)Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) - Работа, учеба, теперь вернулась линейка
5)Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? - Больше командным, но в хорошей команде
5.1)Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? - Что значит помогать? Садить их себе на хвост? Наверно готов.
6)Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре) - ICQ, Email, Skype. Вся инфа есть в профиле форума
7) Откуда играете (из дома, от знакомых, из клуба, и т.д.)? - Из дома
8) Тип соединения с интеренетом, его скорость? - пока что 64кб, скоро думаю на 512 перейти
9) Возможность использования программ голосового общения типа: Team Speake или Skype - Очень не люблю, могу подключиться и слушать, говорить не хочу.
10 (для руофа) Ник на руофе и ожидаемый онлайн - В первом пункте все указал
Довольно интересная анкета, понравилось заполнять :)