Персонаж: 1)Ник, левел, профа :Молитва,30,Светлый даггерщик 2) Во что одет? Какая бижа? Какое оружие? топ обычное
По игре: 1)Как давно по-времени играете в LineageII? 3 года 1.1) В какое время Вас наиболее реально найти в игре? утром ...вечером 2) Левелы и профы не-основных чаров нету 3)Ваша статистика PvP/PK 2/0 4)Ваше отношение к PK тут стало плохо долго мытся... 5)Как часто Вы играете в Lineage в неделю? каждый день 6) Был ли в каком-нибудь другом клане/алли? (если Да - перечислить кланы/алли). нет 6.1). Почему ушел/уходишь из клана? - 7)Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? да 8) Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме), не менее 10 слов. Почему Вы выбрали именно наш клан? (не менее 5 слов ) Что Вы ожидаете от клана? с салтова знаю етот клан и клан для общения...и командной игры 9) Есть ли у Вас рекоммендатель? хз...ктото мз клана может помнит
Личные данные: 1) Имя Данил 2)Возраст 17 3)Город Харьков 4)Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) гуляю учюсь..... 5)Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? командным 5.1)Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? да 6)Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре) 80633674546 ICQ наиболее предпочтительный способ связи с нами. 7) Откуда играете (из дома, от знакомых, из клуба, и т.д.)? дома 8) Тип соединения с интеренетом, его скорость? инет 128/128 9) Возможность использования программ голосового общения типа: Team Speake или Skype могу но не люблю такое .....
10 (для руофа) Ник на руофе и ожидаемый онлайн Молитва 5+ часовв день
9) Есть ли у Вас рекоммендатель? хз...ктото мз клана может помнит
А откуда мб могут помнить?салтов?БС,крейзи?если да то какой ник был.
Ждать,желать,искать красивых,а потом бросать! Знать,любить,и быть любимой,только не страдать! Покорить,сломать,заставить,а потом уйти! На колени всех поставить на своем пути!!
Ждать,желать,искать красивых,а потом бросать! Знать,любить,и быть любимой,только не страдать! Покорить,сломать,заставить,а потом уйти! На колени всех поставить на своем пути!!