Понедельник, 23.12.2024, 19:53:48
Главная

RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: BimBom, DeadlyHunter, ShiroGaiv  
Заявка о вступлении клан
ShiroGaivДата: Суббота, 24.01.2009, 13:35:39 | Сообщение # 16
KageNoMono
Статус: Offline
Мне понравилась заявка человека, его активность на ответы, стремление попасть в клан, и варк это гуд smile Можно взять на Испыт. Срок. smile
2 DeadlyHunter Дима, я тебя удевлю на именно Л2 существует более 5ти лет smile И я вообще не пойму зачем развивать эту тему в заявке человека. Создай тему в разделе флуд и там мы об этом и поспорим biggrin

[spoiler]

[/spoiler]

CharnaДата: Суббота, 24.01.2009, 14:48:01 | Сообщение # 17
Elder
если судить только по стремлению - будет нефрикаш-2.

HARD ROCK save the SPACE

MrClassicДата: Суббота, 24.01.2009, 15:22:32 | Сообщение # 18

Че то вы все офалайн в клане скока народу ?я уже 50 лвл а вы все заяву расматреть не можете....

Добавлено (24.01.2009, 15:22:32)
---------------------------------------------
отпешите мне в игре... и возмите уже в клан... я кач быстрее смагу .... это не мало важно пока я на больнисном)))

StasiyaДата: Суббота, 24.01.2009, 15:25:44 | Сообщение # 19
Vassal
Спокойствие, главное спокойствие, заявка может рассматриваться 3 дня. Если конечно ты знаком с уставом, в чем я не сомневаюсь smile

ЧТОБЫПОНЕБУСВОБОДНОПАРИТЬНАДОНЕПИТЬИНЕНАДОКУРИТЬ!!!

Сообщение отредактировал Stasiya - Суббота, 24.01.2009, 15:26:12

MrClassicДата: Суббота, 24.01.2009, 17:20:15 | Сообщение # 20

3 дня это предрасутки.... если кого-то в клан береш, то не мажно скока дней тебе надо понять что он нужен клану....

Добавлено (24.01.2009, 17:20:15)
Есть кто живой?... короче оф лайн буду часиков через 15 все что хотите сказать мне..стучите в асю короче) 491776704

NoMoreDramaДата: Суббота, 24.01.2009, 23:03:06 | Сообщение # 21
Viscount
у меня вопрос: зачем писать заведомо неверные данные, которые легко проверяюцца и кичицца своим незнанием? В подтверждение
http://ru.wikipedia.org/wiki/Lineage_II
интерессно, как это 15-летний мальчик Ваня из Новокузнецка попал на неанглоязычный корейский официальный сервер LineAge в 2001-2002 году?
Там в ссылке есть интересная история о возникновении фришардов)
вопрос номер три - с каких это пор футбол, турник и девушка стоят в одном ряду?
и финальный вопрос: в вашей школе не было учителей русского языка?

Че спросить-то? (с) Илона
Урановый стержень в бластер вставляется? © ZZT
илона мастер спорта по выуживанию с бластером © Voronka
я хочу от илоны детей - илонят. © gronot

MrClassicДата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:00:39 | Сообщение # 22

Дело в том мой друг, что у меня сетра работает в Корее биологом и не сложно понять как получил свой первый комп и стал играть в ла2 .... все на эти тупые варпосы, больше не отвечаю....

Сообщение отредактировал MrClassic - Воскресенье, 25.01.2009, 01:02:07

CharnaДата: Воскресенье, 25.01.2009, 02:30:36 | Сообщение # 23
Elder
ну после такого, - имха - bb.

HARD ROCK save the SPACE

StasiyaДата: Воскресенье, 25.01.2009, 02:49:49 | Сообщение # 24
Vassal
Quote (MrClassic)
3 дня это предрасутки.... если кого-то в клан береш, то не мажно скока дней тебе надо понять что он нужен клану....

Я думаю клану в первую очередь нужны надежные, честные и отзывчивые люди.

Мне не нравится, что ты совершаешь кучу ошибок, ладно если бы ты писал по "албански" мине былоб тада панятна фся куча савиршоных тапой ашипок, но из твоих постов следует что:
1. Либо ты еще учишься в школе... классе так... не выше пятого, при чем очень плохо учишься(((
2. Либо не уважаешь потенциальных сокланов... и людей вообще.

У меня лично создался такой портрет. Парень лет 16 от силы, в спортивном костюме + (обязательная кепка) потягивающий пивко, курящий сигареты, стоит щелкает семечки в кругу так же ребят и доказывающий всему миру что он лучший из всех и всегда необходим. При чем на утверждение что это не так, слабым доказывает силой, а сильным слезами.
Лично я думаю о желании твоего вступления, что тебе клан нужен как переходный период.

Поставь мне минус в репутации если я права smile

ЧТОБЫПОНЕБУСВОБОДНОПАРИТЬНАДОНЕПИТЬИНЕНАДОКУРИТЬ!!!

MrClassicДата: Воскресенье, 25.01.2009, 07:26:52 | Сообщение # 25

Вы реально какие-то больные...вам все что-то не нравится...... вам похуй на все и на всех... а если есть повод каво- то обосрать, так вы его не упустите....то что я безграмотный еще не о чем не гвоарит... я учился в школе алимпийскова резерва и там мы не учились а тренеровались( грекаримской барьбой занимался) и почти в 14 лет за 2 дня до дня раждения, на соревнаванях имини Манеева я сломал 4 грудных позванка. И теперь реально вдумайтесь че вы тут щяс несли...и что вас смущяет........вас смутила мая сестра батаник? Ну я не знаю, если вы фамы, то флак вам в руки.... Че еще не устраивает? Как я попал в ла2 в 15 лет .... ну может я и приувеличил.... может не полных 7 лет... но я щитал вроде как 7 ....у нас в компьютерном клуте работал админом марень лет 24.... игроман 100%ный так вот он все что новое выходило во все играл... в это время он учился на праграмиста в нашем институте.... и эта светлая голова нас всех на л2 и подсадила..... Да что самое главное в клане, это уважительно отасится ко всем пока его как следует не узнал.... по крайне мере так всегда было в тех кланах где ябыл....А вы тут устроили распросы, дапросы, ради чего? Ради фана? Вам самим-то не стремно?

TenglorДата: Воскресенье, 25.01.2009, 07:57:27 | Сообщение # 26
Baron
Нем не "покуй на всех" и не "стрёмно".

Для нас важно не количество игроков, а их качество.
А именно:
1) Возможность расчитывать на честность человека в вопросе передачи шмота/денег/ресурсов.
2) Адекватность человека в общении с кланом, а особенно с другими игроками/кланами сервера. Мы варов не боимся, но и отношения с половиной сервера портить глупо и небезопасно.
И вообще, мне глубоко неприятно какда ф чате и но форуме пишуд с ашибками, и ваабсче, если заполняеж онкеты - заполняй иё правельно, а ни зоставляй морщетса при прачтение каракулей. Ето ЫМХО неуважение к людям.

С уважением.

Первый Титан

MrClassicДата: Воскресенье, 25.01.2009, 08:13:28 | Сообщение # 27

Братец, не тебе мне грамоте учить......И вобще ты че обо-мне подумал? Я что в клан вступаю чтоб через месяцок занять 5кк и свалить на радостях? Помойму хватит уже нести на меня всякую.........

TenglorДата: Воскресенье, 25.01.2009, 09:03:23 | Сообщение # 28
Baron
...

Никто не несёт.

Это объяснение почему достаточно строго производится набор в клан

Первый Титан

Сообщение отредактировал Tenglor - Воскресенье, 25.01.2009, 09:05:39

MrClassicДата: Воскресенье, 25.01.2009, 09:07:45 | Сообщение # 29

не устал сообщение копировать?)

Добавлено (25.01.2009, 09:07:45)