Понедельник, 23.12.2024, 17:48:34
Главная

RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: BimBom, DeadlyHunter, ShiroGaiv  
Юмор про LA2
TenglorДата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:08:33 | Сообщение # 1
Baron
Статус: Offline
Думаю тема будет не лишней cool

Серв висит, делать нечего, энергия прёт biggrin

Добавлено (24.02.2008, 23:08)
---------------------------------------------
Орочий Устав

1. Я самый главный.
2. Чего я говорю, всё надо делать.
2.1. Если я чего сказал, можно и не делать, только получишь больно.
3. Если я ничё не говорю, можно делать чего хочешь.

Про Жратву и Другое

1. Кто нашёл, тот и съел.
2. Что нашёл, то и съел.
3. Если нашёл такое, которое съело тебя, потом не жалуйся.
3.1. Нашёл много, паделись с Товарищщем, а то обожрёсся и Помрёш.
3.2 Не знаеш, с кем делитца, отдай всё Мне, я знаю.
3.3 Нашёл Жратву или Другое и оно не приколочено - тащщи в деревню. Не пригодица тебе - пригодица другому.
3.4 Нашёл Жратву или Другое и не понял Что - тащщи в деревню и дай Шаману, штобы сожрал. Может, наконец атравитца, гад ползучий.

Про Кашу и Работу

1. Надо сварить Кашу - заставь Раба.
2. Кончились Рабы - паймай ещщё.
3. Не паймал Раба - заставь таго, кто Слабже.
3.1 Не нашёл того, кто Слабже - значит ты сам балотный червяк и должон жрать што попало.

Про Эльфов.

1. Если не знаиш, кто это, значит это точно Эльф.
2. Кто дружит с Эльфами - тот червяк балотный.
3. Нашёл Ельфа и он не привязан - бей промеж ушей и ташши в деревню. Не пригодитца тебе - пригодитца Другому.
3.1 Нашёл Эльфа и он хочет тебе дать промеж ушей - биги аттуда, потому как кто знает, может ето и не Эльф.
3.2 Нашёл много Ельфов - биги аттуда и раскажи Мне, мы их пойдём Мочить.
3.3 Если ты заболел - паймай Эльфа, привяжи его к дереву и сматри на него.
3.4 Не делай это у эльфийской деревни, если ты медленно бегаеш.

Про Мочиловку

1. Если все пошли мочить Эльфов - ты тоже иди.
2. Если никто не пошёл мочить Эльфов - не ходи адин, а то тебе дадут больно.
3. Если пришёл кто незнакомый и сказал тебе мочить Эльфов - лучше сбеги, а то может он сам Эльф.
3.1 Если вокруг мочат Эльфов - лучше сбеги, а то вдруг тебя самого замочат.
3.2 Если непадалёку мочат Эльфов - подожди, кагда закончат, собери што валяется на земле и ташши в деревню.

Чего делать если Ельфы тебя паймали

1. Если Эльфы тебя паймали, значит ты сам червяк балотный и мы тебе памагать не будем.
2. Жри усё вакруг себя и пой гоблинские песни. Тагда тебя Быстро атпустят.
2.1. Примерный текст Гоблинской песни: "Не бей меня мама железным молотком по галаве."
3. Если Эльфы тебя чего-то спрашивают, не бойся и гавари как есть: што ты Дурак и ни хрена не знаеш.
3.1 Если Эльфы заставили тебя варить кашу, сожри всю кашу, штобы им не досталось.
3.4 Если Эльфы варят тебя на кашу, сожри всю кашу вакруг себя, штобы им меньше досталось.
3.5 Если Эльфы решили тебя отпустить, скажи што не уйдёш. Тогда тебе могут дать денег и много жратвы, штобы ты отстал.
3.6 Если тебе дают денег, хавки и отпускают - проси, чтобы хто проводил. Будут вести - промеж ушей и ташши в деревню.

Первый Титан

Сообщение отредактировал Tenglor - Воскресенье, 24.02.2008, 22:27:51

MATPEIIIKAДата: Среда, 07.05.2008, 05:56:12 | Сообщение # 2
Vassal
Слышал, орки заблокировали логово Антараса на неделю.
- Что случилось?
- Антарас умер.
- Скорбят?
- Жрут...
Идет в оркской деревне собрание, как повысить эффективность боя и тиранов.
Председатель (П):
-Какие будут предложение?
Встает дестроер:
- Предложение от дестроеров. Давайте обяжем их носить тяжёлую броню, они смогут танков валить.
П: -Отлично, выпишете премию за рацпредложение.
Тут народ оживился. Встает шаманка:
- А давайте их научим колдовать. Пусть они заодно соратников бафают.
П:
- Замечательно, премию...
Встает ещё кто-то:
- А еще можно им лук дать. Пусть на расстоянии бьют.
П:
- Молодец, премию...
Встает тиран:
- Да, давайте еще пропеллер прих$#чим. Я на лету всех пи$#ячить буду...

Сидят в ЭльвенВиладж эльфы ... кто торгует кто бегает кто басни травит о подвигах своих . Вдруг появляется Орк
- Эй ! Сто тыщ светлоухих ! Аида за сопку ...драться !!! (
Встают , уходят с Орком .
Через 15 минут возвращается Орк один и опять кричит :
-Эй! Сто тыщ светлоухих ! Аида за сопку ! Драться
Опять встают ... собираются , уходят с Орком ...
Проходит 15 мин. Опять Орк . Опять кричит :
-Эй! Сто тыщ светлоухих ! Аида за сопку !
Вдруг из за сопки выползает весь избитыи еле живои эльф и орет:
-Не ходите!!! Это засада !!! ИХ ТАМ ДВОЕ!!!!!!

Орк молодой боец прибыл в орду. Ну выдали ему там шмот какой положено, Iron Hummer и еще там что.
Говорят:
- Вот те 1-й приказ, возьми вот гвозди вон в бараке стена надо забить в нее гвоздь, будешь туда шмотки свои вешать...
Некоторое время спустя...
Молодой орк (МО) пытается молотком заколотить гвоздь в дубовую стену, гвоздь гнется но не идет. Мимо проходит Дестроер (Д).
Д: Эх молодежжжжж, учить вас и учить, гляди как надо.
Берет гвоздь приставляет к стене, бьет в него лбом - Трах!!! Гвоздь по самую шляпку уходит в стену.
МО: Ух ты! А в камень могешь?
Д: Могу, пошли покажу...
Выходят на двор, Дестр подходит к скале, ставит гвоздь, ТРАХ!!! Гвоздь по самую шляпку в камне.
МО: Ё-маё!!! А в сталь забьешь???
Д: Дык не вопрос. Вон вишь Square Shield стальной валяется.
Подходят к шиту, Дестр ставит гвоздь, ТРАХ!!! Гвоздь уходит в шит наполовину. ТРАХ!!! ТРАХ!!! ТРАХ!!! Ни в какую, больше половины не идет.
Д: Блин! Чтож там такое...
Поднимают щит и видят - под щитом Оверлорд дрыхнет.

Орк вытаскивает из моря золотую рыбку. Она на него внимательно смотрит. Спрашивает:
- Дестроер?
- Ага.
- Лучше зажарь.

Поймал орк-шаман Золотую Рыбку. Рыбка, как обычно, предлагает три желания. Шаман задумался, почесал затылок:
- Хочу дом на ТИ, три миллиарда адэн на счет в банке дварфов и орочку с огромным бюстом. Это, значит, раз!

На оркской дубине было вырезано древнее слово из трех рун, смысл которого был давно утрачен...

умирает старый, скряжный гном владелец секрета скоростного кача.
вокруг собрались такие же гномы и просят перед смертью раскрыть секрет.
гном приподнимается:
- гномы! гноооомы! не жалейте в каче сосок!

Встречаются два кланлидера:
- У тебя в клане сколько народу?
- 11, а у тебя ?
- И у меня 11.
- Ну чо, может в футбол сыграем?

Сидят два шамана в таверне.
1-ый:
- Давай, если угадаешь в какой руке бутылка водки, то выпьем ее, если нет, то разобьем.
2-ой:
- В левой?
1-ый:
- Думай, думай!

- Один орк спрашивает другого:
- Отчего умер твой дракон?
- Да от голода.
- Как это?
- Да съел я его

Добавлено (07.05.2008, 05:56)
Орки любят холодное оружие - это незаменимое средство для прикладывания к голове после пьянки.

На орка напали пять эльфов. Двое держали ему руки, двое - ноги, один - голову. Орк чудом отбился. Чудо болело три дня и мешало ходить.

Встречаются два Орка:
- Ты знаешь, а я Хумана поймал. Сейчас пойду сварю его и съем.
- Ты что, с ума сошел?! Выбрось немедленно! Я тоже недавно Хумана поймал.
Бросил его в котел. Так он, пока варился, всю картошку у меня сожрал.

Таверна в Дионе. Сидят эльфийка (э), хьюман леди (л) и самка орка (СО)
(э) - вот пожинились мы с моим, я ему сразу сказала посуду мыть не буду!
день не вижу, на следующий принес гномью машинку - она сама все моет.
(л) - да это что, вот я своему сказала убираться дома не буду! День не вижу, второй, на третий принес заолдованную метлу.
(СО) я своему зеленому сказала, по дому вообще ничего делать не буду!
День не вижу, второй, на третий стала видеть левым глазом.

Вопрос: Как отличить медленного дестроера от быстрого тирана?
Ответ: По прилипшим мухам на зубах

Зашли както Эльф Хуман и гном выпить по кружечке пивка...
Заказали приносят им пиво и в каждой кружке оказалось по мухе
Эльф увидев муху брезгливо отставил кружку и тоскливо уставился в окно
Человек достал муху из пива и бросил ее на стол
а Дварф быстро выхватил муху и начал ее неистово трясти надо ртом и орать:
- А ну выплюнь выплюнь пиво кому говорят ты прожорливое создание!!!

После длительного похода гномиха и тёмный оракул добираются до Гирана. ------------
(\__/)
(='.'=)
(").i.(")
Придя на площадь они решают сесть и передохнуть.
Присев на площади оракул смотрит на гномиху и говорит:
- А я думал что гномы, когда садятся то тут же начинают торговать

Молодой Орк возврашается домой из первого в жизни похода в глудио. Подходит к старейшине и грустно так говорит:

-Старейшина мне в Глудио все говорят то я урод а эльфийки в ужасе разбегаются
а старейшина ему в ответ:
-это еще ничего когда ты родился доктор как тя увидел так и сказал если ЭТО пошевелится - стреляйте

Полез дварф на дерево собирать яблоки. Собрал, а слезть не может.
Вся деревня собралась, все советуют, но тот никак слезть не может.
Проходил мимо орк.
- Почему дварф на дереве сидит?
- Слезть не может.
- Ну, несите верёвку.
Принесли веревку.
- Забрасывайте один конец дварфу.
Дварф поймал веревку.
- А теперь сильно дёргайте.
Народ дёрнул верёвку, дварф как плюхнется на землю!!!
- Ты что, совсем дурак что ли?
- Успокойся дварф, меня так в прошлом году из колодца вытаскивали.

Встретились на дороге как-то два эльфа - светлый и темный.
Стоят напротив друг дуга по обочинам... оружие теребят... ждут, кто начнет первый...
Вдруг...
Между ними со свистом пролетает гном, подходит орк и спрашивает: "Ну че ушастые, ништяк я вам гол забил?"

Дэф Пасс. Группа мочит мобов. Из-за деревьев выходит какой-то орк и просит принять его в пати. Группа принимает, и орк весь день напролет, бьёт с ними мобов. Вечером игроки отключаются, а орк продолжает бить мобов...
Наутро игроки видят: вокруг - пусто. Издалека, где еще виднеется кучка мобов, доносится шум заряжаемых сосок и ударов. Игроки бегут к нему.
- Слушай, ты где раньше качался?
- В Элморе.
- Так там же нет мобов выше 21-ого.
- Правильно. И здесь их больше не будет.

Пошла толпа ельфов на Ант Квин, спускаются они в пещеру, а там лежит здоровенный такой чл..н. Офигевшие ельфы выходят, и спрашивают у пробегающего мимо гнома, типа что тут случилось.
А он им отвечает, типа были тут недавно орки, вот королева и ох..ела )
" "- удивились ельфы.
"Да это еще фигня" - говорит гном, "Пойдите на Антараса гляньте! "

Опотный дестр у речки гулял
Сзади Антарес к нему подбежал
Хрустнули кости в могучей руке
Труп динозавра плывет по реке.

Орк говорит эльфу:
- Пойдешь со мной сегодня вечером в Гиран на бл#дки?
- А что это?
- Узнаешь.
Вечером приходят на самую тёмную улицу в Гиране. Там вой, визг, оры, звуки ударов. Эльф по носу дубиной от кого-то получил. Темень. Ничего не видно. Эльф в угол забился, дрожит от страха и говорит сам себе:
- Так, еще полчаса по#лядую и домой пойду!

Орки перед очередным набегом:
- Убьем всех детей!
- Дааааа!
- Изнасилуем всех женщин!
- Дааааа!
- Только на этот раз деревни не перепутайте...

Ночное нападение орков на лагерь эльфов.
Полный бардак. Крики. Суета.
Из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес.
Пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит.
Эльфийка:
- Что уставились? Голых Эльфиек никогда не видели?!
Орк:
- Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?..

На безымянном острове сидят хуман, эльф и орк. Вдруг хуман
встрепенулся:
- Ребята, смотрите! Вон сюда на плоту девушка плывет! Как будем
ее делить?
эльф:
- Пусть она сама себе кого-нибудь из нас выберет!
Хуман:
- Я думаю, нам надо кинуть жребий!
- А у тебя какие будут варианты? - спрашивают они у орка.
Тот хватает дубину и ухряпывает обоих:
- Варианты, варианты! Какие, на х.й, тут варианты?
После этого он спешит навстречу к девушке и радостно восклицает:
- Выпить есть?!
- Нет!
- Тьфу ты, черт! Такие парни полегли зазря!

ShifterДата: Среда, 07.05.2008, 13:40:20 | Сообщение # 3
Vassal
Последние слова игроков перед смертью:

Сильвер Рэйнджера: хммм...красный? плевать, если чё убегу.
Шиллен Найта: теперь моя очередь танковать.
Профета: афк за чаем.
Спеллсингера: ой, не прошел...
Спеллхоулера: ой, Спеллсингер...
Блэйддэнсера/Темпл Найта: ПвП?
Гладиатор: либо я cдохну, либо одно из двух...
Варлорд: паровозик тронулся и запыхтел "чух, чух, чух..."
Скэвэнджера: можно я буду спойлить твоих мобов?
Некромансера: ребят, возмите в пати?
Паладина: интересно, а что делает Hate Aura?..
Бишопа: сейчас сейчас, ребят, ща всех вылечу...
Трэжер Хантера: только бы добежать...
Антараса: Ребят, потеряли что?
Дестроера: да у меня ХП больше, чем у Антараса!
Шиллен Оракла\Элвен Оракла: аааааа! Мобы!!!
Дарк Авэнджера: Б#@*% где пантера?!?!

Линейка – линейка с*ка затягивающая, вот так сядешь пол часика порубаться…глядишь все 3 прошло…и на кухне что то пригорело(.

Орки – орки с*ка здоровые…
Destroyer – с*ка жирный и сильный, пока убьешь 7 потов сойдет.
Tyrant – с*ка быстрый, глядишь вроде куча мяса стоит, а как рванет с места хрен догонишь.
Warcryer – с*ка полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами.
Overlord – с*ка обидный, тоже чего то играется спичками …думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать,а получается наоборот.

Гномы – гномы с*ка барыги.
Warsmith – с*ка богатый, понаделает всякой ерунды из костей и шкурок и сидит на мешках с деньгами.
Bounty Hunter – с*ка любопытный, копается чегото в тушках убитых, вытаскивает что то из них, а потом эту фигню варсмитам сплавляет.

Темные эльфы - с*ка темные…хз почему (ходит слух что часто загорают).
Shillien Knight - с*ка худой но крепкий, бегает с каими то светлячками над головой…и светлячки эти какие то злые…кусаются с*ки больно
Blade Dancer - с*ка танцор, когда начинает танцевать всем вокруг становиться хорошо, все любят смотреть на эти танцульки.
Abyss Walker – с*ка заковыристый… бывает так поковыряет ножичком что плохо становиться.
Phantom Ranger – с*ка стреляет, часто и иногда очень больно.
Phantom Summoner – с*ка загадочный, все время ходит с каким то приведениями и тенями.
Spellhowler – с*ка колдует, читает умные книжки а потом показывает фокусы от которых некоторые окружающие отправляются в ближайшую деревню.
Shillien Elder – с*ка тоже полезный

Эльфы - с*ка ушастые.
Temple Knight - с*ка ушастый и крепкий, но маложизненный.
Sword Singer - с*ка певец, любит порадовать окружающей хорошей душевной песенкой, особенно хорош в паре с танцором… получается целое шоу, на которое собирается еще больше зрителей.
Plains Walker - с*ка играет с ножичками, также как и АВ может поковырять им в разных местах у противника.
Silver Ranger-- с*ка партизан, выбегает неожиданно из-за кустов утыкивает всех стрелами и убегает обратно… никто так и не узнал что он делает в кустах пока никого вокруг нет.
Elemental Summoner - с*ка любит животных, особенно всяких единорогов, в секрете ото всех держит ипподром, на котором зарабатывает деньги.
Spellsinger - с*ка умный и еще петь умеет, также как и СХ любит показывать фокусы, особенно воздушные и водные.
Elven Elder - с*ка это как Shillien Elder тока не загорал никогда.

Люди - с*ка обычные
Dark Avenger – с*ка вроде и воин, но любит кошек… кошки с*ка здоровые и сильные… не дают в обиду хозяина.
Paladin - с*ка терпеть не может мертвяков, поэтому борется с ними всеми возможными способами.
Warlord - с*ка любит воевать, поэтому так и назвали… хлебом не корми дай в кого- нибудь потыкать пикой.
Gladiator - с*ка красавчег бегает с 2-мя мечами, соблазняет девушек.
Treasure Hunter - с*ка борзый, постоянно ко всем пристает с предложением пвп.
Hawkeye – с*ка глазастый, как наслушается песен, насмотрится танцев, проговорит с другими полезными персами…сразу начинает глазеть по сторонам и если кого увидит, дарит бесплатный телепорт до ближайшей деревни.
Sorceror - с*ка еще один представитель умных фокусников.
Necromancer - с*ка странный, любит зомби и всяких скелетиков, что он с ними делает так же является секретом, но когда они выходят на прогулку… лучше отойти подальше.
Warlock - с*ка тоже как и ДА любит кошек, только игрушечных.
Bishop - с*ка доктор, умеет вытащить буквально с того света
Prophet -с*ка тоже фокусник, но добрый и хороший, любит радовать зрителей пришедших посмотреть на танцы и песни.

Осада - с*ка прикольные лаги, бой с*ка в покадровом режиме… еще она объединяет, после начала осады не участвующие в ней игроки начинают дружна начинают мечтать об скорейшем ее окончании.
Соски -с*ка вкусно… тока хавает их твоя пушка а, хорошо тебе.
ПК - с*ка достали.
Тату - с*ка все по чесному, где- то сделаешь больше, где- то уменьшиться…так что либо в длину, либо в ширину.
PvP- с*ка мордобой, стрелоутыкивание и фокусы.

STR - с*ка сила… чем больше, тем сильнее… а что сильнее пока еще не известно
CON - с*ка предрасположение к ожирению… вот орки они с*ка жирные.
DEX - с*ка шустрость… т.е бьешь быстро, часто, иногда больно и еще по тебе хрен попадешь.
WIT - с*ка смекалка… маги поговаривают даже специально пропускают в заклинании некоторые буквы что бы быстрее его прочесть и всех порадовать(в основном тока себя).
INT - с*ка интеллект (или просто ботанизм) чем больше тем фокусы получаются ярче и красивее.
MEN - с*ка мудрость (такая же жирность, но мозгов)… чем больше тем больше можно показать фокусов и ежели что от их нехороших эффектов помогает защититься.
HP - с*ка важно… каждый мечтает что бы этот красный столбик не уменьшался никогда
MP - с*ка такая же фигня
P.Atk - с*ка сила пинка по врагу, когда ее много врагам становиться неприятно
P.Def - с*ка защита от пинка по тебе, когда этого много, так же почему то неприятно врагам.
M.Atk - с*ка сила влияния эффекта от фокуса на окружающих.
M.Def - с*ка защита от нехороших фокусников с их неприятными фокусами
P.Aspd - с*ка скорость с которой работает твоя мясорубка.
M.Aspd - с*ка ловкость рук у иллюзиониста
Accuracy - с*ка точность… чем больше, тем чаще твоя пушка находит тушку противника
Critical - с*ка критичность… но не самокритичность, не критика и даже не критические дни как могло бы показаться… а это такая фигня… которая приятная, если срабатывает.
Evasion - с*ка хрен попадешь.
Movement - с*ка бегаем… куда и зачем… дело каждого
Load - с*ка размер твоего кармана

Temple Knight с*ка редкий! Любит быть в компании с нежитью арчером, так как тот ему хрен что-то сделает! В руках у Кнайта еще один кнайт или дубина, если в руках у него что-то другое, то это не Темпл Кнайт а скорее всего сука нуб!

SwordSinger с*ка певчий! Мало того, что он не прошел отборочный тур в Евровидиние, так еще и набрел в инете на Линейку! Еще СвС нужный пати мембер! Но его песни такие заковыристые, что их сука забывают и ему приходится петь заново! Бывают СвордСингеры сука еще и приколюги! Которые вместо запросов "попой" с*ка пишут в пати чат "ляляля!"

PlainsWalker с*ка как все эльфы шумахер! Но если у того отобрали права за превышение скорости, то у ПлейнсВалкера хрен их отберешь так как у него их нету! По этому вывод, что ПВ сука тот чувак, который снимался в фильме Taxi! Еще ПВ сука не подпускай к себеее!!! Так как любит делать в телах дополнительные кровоточащие дырочки, который нахрен никому не надо! Поэтому ПлейнсВалкер схватывает рут от папок сервера.

Elemental Summoner с*ка лошадевод! Эта тварь может запросто убить своего хозяина, поэтому лошадь выступает у саммонера вместо "крыши", которой ЕС платит кристаллы каждые 10 минут! С*ка Сумонер пофигист! Так как не убирает за своим парнокопытным питомцем. Поэтому не влазьте в мины! Если в игре вы застряли в каком-нибудь месте - знайте, что это сука жопа! Потому, что вы скорее всего так увязли в дерьме, что надо делать откат или звать ГМов!

SpellSinger с*ка прикольный. В то время как пати путем потери здоровья и нервов убивает 70 * 5 моба, он сука просто его тормозит и шлепает за пару ударов! а потом сука еще и втыкает как выше упомянутое пати добивает оставшуюся половину ХП моба! Еще СпС с*ка говорливый! Поэтому скоростья каста у него огромная. Говорливость наводит на мысль что СпС с*ка цыган из фильма "Сп*здили"

Dark Avenger ДА с*ка 100%. Лучше не спрашивайте какой у него параметр p.def, так как лучше не спрашивайте! В то время как вы еле накопили на авадон, ДА бегает с*ка в С грейде и п деф с*ка у него больше чем у вас в 2 раза!

Warlord с*ка кто это такой!?!

Phantom Ranger с*ка неформал! Впрочем как и все его родичи. Ночью в кустах его хрен увидишь! Потому, что с*ка он не в кустах а у вас за спиной.... и с*ка вы уже в городе!

Любопытство не порок, а способ образования.

Сообщение отредактировал Shifter - Среда, 07.05.2008, 13:53:29

FINGERДата: Среда, 30.07.2008, 17:54:05 | Сообщение # 4
Heir
На орка напали пять эльфов. Двое держали ему руки, двое - ноги, один - голову.
Орк чудом отбился. Чудо болело три дня и мешало ходить.

Я інколи псих, інколи потвора, інколи янгол, інколи ніхто я…
Хто ? Хто я ? Хто ?

DeadlyHunterДата: Четверг, 31.07.2008, 00:31:44 | Сообщение # 5
Marquis
Хорошое чудо biggrin

SpykeДата: Пятница, 01.08.2008, 03:44:31 | Сообщение # 6
Viscount
Решил поиграть на жадности нубов с пвп сервера. Создаю перса, прокачиваю до 78, беру 3 профу, раздеваю, создаю на него клан с названием и картинкой схожими с кланом донаторов сервера. Сам себя убиваю в ПК на воротах, Беру во френды и отвожу в церковь Адена и запускаю макросы: "Всё, забиваю на сервер, но сделаю щедрый подарок. Отдам в прямые руки чара-донатора с *тут описание имущества*, всё в ВХ лежит. Если вы достойны за меня играть, логин *такой то*, пароль *такой то*. ББ серв, ГФ, ГЛ, ХФ". Хотел ещё добавить "не раздевайте чара - я ещё могу вернуться", но не успел - выкинули жадные нубы, получившие пасс. С окна смотрел на происходящее: немного очумевший мой перс немного покружился по церкви от лагов, вылетел. Затем снова появляется и направляется в Warehouse, но пройдя 2 метра вылетает. Через время логинится снова, проходит 2 метра вылетает. Усилием нескольких нубов доходит с вылетами до склада, долго пытается залезть, т.к. каждый хочет себе его содержимое. Поняв, что там пусто, когда каждый в этом убедился, остался один, т.к. остальные видимо решили оставить попытки что то скрысить с пустого персонажа. Пишу ему через френдлист. "Нажми Alt+R.(макросы с текстом). Там будут пронумерованые кнопочки, нажми их в той последовательности"....и он нажал... Аден снова огласился шаутом о щедром ВМЗшнике и снова пошли логи о том, как мой "друг" с френдлиста входит в игру.

ух как жалко что у нас незя выкидывать людей с чаров:))) biggrin biggrin biggrin

RoxyДата: Пятница, 01.08.2008, 11:19:42 | Сообщение # 7
Baron
мой любимый аникдот
-папа а правла от Л2 тупеют?
-ггг ЛОЛ, ПВП?

TenglorДата: Вторник, 26.08.2008, 14:14:06 | Сообщение # 8
Baron
Относительно увеличения боеспособности орков-шаманов:

Первый даггеро-шаман: *IN LOVE*

Первый Титан

FINGERДата: Среда, 27.08.2008, 10:54:58 | Сообщение # 9
Heir
круто было еслип была профа орков лучников)

Хто ? Хто я ? Хто ?

EmДата: Четверг, 28.08.2008, 12:26:55 | Сообщение # 10
Viscount
Та,бред бы был.не туды,не сюды.. dry
ИМХО

Ждать,желать,искать красивых,а потом бросать!
Знать,любить,и быть любимой,только не страдать!
Покорить,сломать,заставить,а потом уйти!
На колени всех поставить на своем пути!!

FINGERДата: Четверг, 28.08.2008, 15:35:26 | Сообщение # 11
Heir
дык круто))ХПастый лучник с мего силой)))

Добавлено (28.08.2008, 15:35)
дестр под зиалотом,френзи, с луком далеко не хня))если с драком то будете падать с каждого его крита))))

Хто ? Хто я ? Хто ?

LeslavaДата: Суббота, 06.12.2008, 19:58:52 | Сообщение # 12
Elder
Оно ещё и хрюкает tongue biggrin
Прикрепления: 1793642.jpg (145.9 Kb)

StasiyaДата: Суббота, 07.02.2009, 01:31:24 | Сообщение # 13
Vassal
песни о La

ЧТОБЫПОНЕБУСВОБОДНОПАРИТЬНАДОНЕПИТЬИНЕНАДОКУРИТЬ!!!

Сообщение отредактировал Stasiya - Суббота, 07.02.2009, 01:39:08

RialikeДата: Суббота, 07.02.2009, 11:54:57 | Сообщение # 14
Baron
Оуу, у Зеры две новые песни biggrin

ShifterДата: Среда, 11.02.2009, 04:28:27 | Сообщение # 15
Vassal
Хм... А мне показалось 3

Любопытство не порок, а способ образования.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: