За что я люблю Линейку...
|
|
Rialike | Дата: Суббота, 26.07.2008, 22:03:53 | Сообщение # 1 |
Baron
Статус: Offline
♀
| Лириццское отступление В глубине души у меня живет маленький сумасшедший РПГшник. Когда я только начинала свой путь в мире ЛА2, я на самом деле ощущала себя воином, и каждое сражение было насмерть, а каждая смерть была трагедией. Время шло, кровь врагов (и моя тоже) продолжала литься, но все это уже воспринималось как часть системы, автоматически. И главным аспектом становилось постепенно не РПГшное начало, а стремление одеться-обуться-рулить. В такие моменты нужен какой-то импульс, чтобы вспомнить, что Линейка - не просто игра, это маленькая жизнь. Потянуло меня к вечеру на лирику))) В общем - никогда не любила всякие фики по ЛА2, действительно очень мало есть хороших, но вот это меня зацепило в свое время. Почитайте на досуге))) Про БДшку))
|
|
| |
Spyke | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:46:48 | Сообщение # 2 |
Viscount
♂
| я вот люблю Л2 за то что,Люди могут каждый день обьщаться потом идти пить пиво и обсуждать что произошло В этом "Мирке" за день,за то что, Л2 сближает людей которые находять на растоянни,благодарен Л2 за что Познаком меня с многими людьми с каторыми я бы непознакомился в реальной жизни,с мои Задрот-Кланом Добавлено (26.07.2008, 23:46) --------------------------------------------- Машка красиво написала а вот про БДшку ...там многа Букавак,неосилил
|
|
| |
Rialike | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 14:02:07 | Сообщение # 3 |
Baron
♀
| Quote (Spyke) многа Букавак,неосилил Все ж по одной попробуй, когда серв будет рестартиться))) Там реально здорово написано, особенно моменты с ПК и замесами.
|
|
| |
|
Rialike | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 14:19:45 | Сообщение # 5 |
Baron
♀
| Меня там больше заинтересовала РПГшная составляющая, так что на "женский роман" я внимания не обратила))
|
|
| |
Tehnar | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:29:08 | Сообщение # 6 |
Vassal
♂
| Крутяк...очень ~РоМаНтИчЕсКаЯ~ история про БД...гы...а вы не знаете где можно прочитать про професии л2,их историю...?
|
|
| |
FINGER | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:37:22 | Сообщение # 7 |
Heir
♂
| л2 кал хDDD мы все заключенные этой системы
Я інколи псих, інколи потвора, інколи янгол, інколи ніхто я… Хто ? Хто я ? Хто ?
|
|
| |
Rialike | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:16:56 | Сообщение # 8 |
Baron
♀
| Бишонак-еретик?
|
|
| |
Shifter | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:23:57 | Сообщение # 9 |
Vassal
♂
| Историю профессий? О_о Черт его знает) Историю мира могу сказать где) Да... Линяга это ужас...
Любопытство не порок, а способ образования.
|
|
| |
NoMoreDrama | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 12:08:57 | Сообщение # 10 |
Viscount
♀
| я прочитала про БДшку... все... до конца... наверное в жизни любой девушки, играющей в Линь было нечто подобное)) у меня тоже есть что рассказать...))но это совсем другая история)) у меня еще прикольней, у меня эльфийка моя типа замужем и злой перекаченый метандростенолоном муж не давал развиццо чистым прекрасным эльфо-эльфийским и хумано-эльфийским отношениям) может и я какнить напишу нечто подобное, у мну даже иллюстрации есть)) так что этот рассказ выполнил свои функции на все 100%, он не только понравился, а еще и "спонукав до написання"....))Добавлено (04.08.2008, 12:08) ---------------------------------------------
Quote (Rialike) Бишонак-еретик? инквициция не дремлет, бишонак видать жаждет примерить "испанский сапог")
Че спросить-то? (с) Илона Урановый стержень в бластер вставляется? © ZZT илона мастер спорта по выуживанию с бластером © Voronka я хочу от илоны детей - илонят. © gronot
|
|
| |
DeadlyHunter | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 12:24:53 | Сообщение # 11 |
Marquis
♂
| на Гильотину его...
|
|
| |
Rialike | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:26:51 | Сообщение # 12 |
Baron
♀
| Сжечь его на костре! У нас как раз сорки скучают
|
|
| |
FINGER | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:10:04 | Сообщение # 13 |
Heir
♂
| мне вас проще ка3нить))) ведь когда мы уходим на кач ваши жизни в моих рученках)))
Я інколи псих, інколи потвора, інколи янгол, інколи ніхто я… Хто ? Хто я ? Хто ?
|
|
| |
Rialike | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:58:57 | Сообщение # 14 |
Baron
♀
| Зато если кто-то из нас потом чудом выживет, ленивому бишонку не поздоровится
|
|
| |
DeadlyHunter | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:07:22 | Сообщение # 15 |