Титьки)
|
|
Rialike | Дата: Среда, 03.09.2008, 13:49:37 | Сообщение # 16 |
Baron
Статус: Offline
♀
| Так нельзя, я аж подавилась
|
|
| |
|
NoMoreDrama | Дата: Среда, 03.09.2008, 14:49:36 | Сообщение # 18 |
Viscount
♀
| Quote (Rialike) Так нельзя, я аж подавилась Машуня, моя дорогая, фотосессия предназначена исключительно для тебя, я просто вижу как две чутуие женские души тянуцца друг другу сквозь мужское непонимание) Эминем, я с тобой развожусь, харе тебе парить мозг, ты меня уже драниками закормил (см. предыдущую серию) Риичка, моя верная и чуткая боевая подруга, будь моей женой и пусть весь мир подождет...))) (а чтобы нашим мужикам совсем плохо стало, так я скажу что в нашей однополой семье теперь будет 4ре титьки 4го размера)
Че спросить-то? (с) Илона Урановый стержень в бластер вставляется? © ZZT илона мастер спорта по выуживанию с бластером © Voronka я хочу от илоны детей - илонят. © gronot
|
|
| |
Tenglor | Дата: Среда, 03.09.2008, 15:07:26 | Сообщение # 19 |
Baron
♂
| Титьки - еще не все в жизни.. Главное - умение готовить БОРЩ!!!!!!!!!
Первый Титан
|
|
| |
NoMoreDrama | Дата: Среда, 03.09.2008, 15:12:15 | Сообщение # 20 |
Viscount
♀
| Quote (Tenglor) Титьки - еще не все в жизни.. Главное - умение готовить БОРЩ!!!!!!!!! Так, не подлизуйся) как я говорила уже Лиарту, путь к мужчине лежит через желудок и еще пару органов))
Че спросить-то? (с) Илона Урановый стержень в бластер вставляется? © ZZT илона мастер спорта по выуживанию с бластером © Voronka я хочу от илоны детей - илонят. © gronot
|
|
| |
Em | Дата: Среда, 03.09.2008, 15:17:17 | Сообщение # 21 |
Viscount
♂
| Quote (NoMoreDrama) Эминем, я с тобой развожусь, харе тебе парить мозг, ты меня уже драниками закормил (см. предыдущую серию) типо у нас были какие либо "отношения"..
Ждать,желать,искать красивых,а потом бросать! Знать,любить,и быть любимой,только не страдать! Покорить,сломать,заставить,а потом уйти! На колени всех поставить на своем пути!!
|
|
| |
Tenglor | Дата: Среда, 03.09.2008, 19:39:29 | Сообщение # 22 |
Baron
♂
| Quote (NoMoreDrama) Так, не подлизуйся) Я не подлизуюсь) Но мясистая, румяная хохлушка-хохотушка варящая дома борщ, вареники и т.д - деццкая мичта любого орка
Первый Титан
|
|
| |
Rialike | Дата: Среда, 03.09.2008, 20:38:02 | Сообщение # 23 |
Baron
♀
| Quote (Tenglor) Но мясистая, румяная хохлушка-хохотушка варящая дома борщ, вареники и т.д - деццкая мичта любого орка biggrin biggrin biggrin Пфффу, проклятые меркантильные существа)) Кать, я бы согласилась, но я какбе уже замужем за Ajtee Но можно создать коалицию злобных эльфиек-феминисток
|
|
| |
DeadlyHunter | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:54:36 | Сообщение # 24 |
Marquis
♂
| WTT Kатю на Машу! ПМ!
|
|
| |
Tenglor | Дата: Четверг, 04.09.2008, 11:05:05 | Сообщение # 25 |
Baron
♂
| WTT Девчонок на Еду!!!
Первый Титан
|
|
| |
NoMoreDrama | Дата: Четверг, 04.09.2008, 15:16:38 | Сообщение # 26 |
Viscount
♀
| Quote (Em) типо у нас были какие либо "отношения".. Эминем, тебе не кажецца, что "ты чужой на этом празднике жизни" или тебе как дауну сказать? Еще раз повторю одну вещь, у меня такое ощущение как-будто ты недоразвит или тебя в детстве роняли?
|
|
| |
Em | Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:28:41 | Сообщение # 27 |
Viscount
♂
| нет,просто я не люблю детские выходки или такие типы речи.
Ждать,желать,искать красивых,а потом бросать! Знать,любить,и быть любимой,только не страдать! Покорить,сломать,заставить,а потом уйти! На колени всех поставить на своем пути!!
|
|
| |
NoMoreDrama | Дата: Пятница, 05.09.2008, 12:05:29 | Сообщение # 28 |
Viscount
♀
| Quote (Em) детские выходки огласите весь список выходок... Эминем, а ты не считаешь что может я тот "камень преткновения", который сделает из сопливого ноющего мальчишки настоящего мужчину путем вечного противостояния инь и янь, свет и тень, белое - черное и тому подобное? главное несгибацца, не сдавацца, не озлобляцца и не ныть!!!! Вот я, например, пишу сейчас этот пост не сцелью тебя обидеть, самоудовлетворицца, поучать, а для собственного тонуса. Эм, если бы ты не велся, все бы уже давно закончилось, но ты подыгрываешь мне, потому что получаешь от этого мазохистское наслаждение и возможность девать куда-то свои темные мысли)) вот она -борьба противоположностей)))
|
|
| |
Em | Дата: Пятница, 05.09.2008, 19:48:52 | Сообщение # 29 |
Viscount
♂
| Quote (NoMoreDrama) для собственного тонуса он детский на моё мнение.просто тебе делать нечего и ты ищешь этакого "наслаждения" от того что я отвечаю или перечу твоим постам.ещё раз повторяю всё это лишь моё мнение. а тёмные мысли мне есть куда девать,но не сюда.
|
|
| |
MrDelta | Дата: Суббота, 06.09.2008, 02:55:06 | Сообщение # 30 |
Elder
♂
| куда я попал ?
Кто найдет орфографическую ошибку, может оставить себе.
|
|
| |