Титьки)
|
|
NoMoreDrama | Дата: Суббота, 06.09.2008, 09:35:07 | Сообщение # 31 |
Viscount
Статус: Offline
♀
| Quote (MrDelta) он детский децкий тонус - это чтото из разряда - лимонад Буратино?) Quote (Em) тёмные мысли мне есть куда девать,но не сюда. онанизм?) Quote (MrDelta) куда я попал ? рассказывай че делать будешь?) переходишь чи не?
Че спросить-то? (с) Илона Урановый стержень в бластер вставляется? © ZZT илона мастер спорта по выуживанию с бластером © Voronka я хочу от илоны детей - илонят. © gronot
|
|
| |
Tenglor | Дата: Суббота, 06.09.2008, 12:43:29 | Сообщение # 32 |
Baron
♂
| Спорить с женщиной - всё равно что плюнуть в вечность.
Первый Титан
|
|
| |
Em | Дата: Суббота, 06.09.2008, 15:26:31 | Сообщение # 33 |
Viscount
♂
| ух,а ты откуда знаешь что именно в этом их применяют?практиковалась уже ? Только из своей практики не делай выводов для других.
Ждать,желать,искать красивых,а потом бросать! Знать,любить,и быть любимой,только не страдать! Покорить,сломать,заставить,а потом уйти! На колени всех поставить на своем пути!!
Сообщение отредактировал Em - Суббота, 06.09.2008, 15:27:32 |
|
| |
NoMoreDrama | Дата: Суббота, 06.09.2008, 16:08:59 | Сообщение # 34 |
Viscount
♀
| онанизм - это отличный способ познать свое тело) в онанизме нет ничего позорного. По данным статистики 98% мужчин и 63% женщин занимаюцца онанизмом хотя бы раз в неделю. Это раньше в совковые времена говорили детям: "не трогай руками, а то отвалицца!!!". главное в любом деле не перебощить, а то "Що занадто, то не здраво"))(дрочить голым в сером плаще на улице на подпитых школьниц - это я считаю извращением)) так что ВИВАТ здоровый онанизм в меру!!!)))
Че спросить-то? (с) Илона Урановый стержень в бластер вставляется? © ZZT илона мастер спорта по выуживанию с бластером © Voronka я хочу от илоны детей - илонят. © gronot
|
|
| |
Rialike | Дата: Суббота, 06.09.2008, 16:47:27 | Сообщение # 35 |
Baron
♀
| Как?! И волосы на ладошках не появятся?!
|
|
| |
Em | Дата: Суббота, 06.09.2008, 19:54:14 | Сообщение # 36 |
Viscount
♂
| гг,доверяй,но проверяй.
Ждать,желать,искать красивых,а потом бросать! Знать,любить,и быть любимой,только не страдать! Покорить,сломать,заставить,а потом уйти! На колени всех поставить на своем пути!!
|
|
| |
FINGER | Дата: Суббота, 06.09.2008, 20:58:23 | Сообщение # 37 |
Heir
♂
| О,Госпаде...
Я інколи псих, інколи потвора, інколи янгол, інколи ніхто я… Хто ? Хто я ? Хто ?
|
|
| |
DeadlyHunter | Дата: Суббота, 06.09.2008, 21:25:09 | Сообщение # 38 |
Marquis
♂
| ухаха, прочитал посмеялси
|
|
| |
Tenglor | Дата: Суббота, 06.09.2008, 23:37:49 | Сообщение # 39 |
Baron
♂
| Quote (Em) ух,а ты откуда знаешь что именно в этом их применяют?практиковалась уже ? Только из своей практики не делай выводов для других. Эм, в данном топике я это слово не употреблял) P.S Всласть то на природе продрачиться - первое щастье в жизни P.P.S Рейдж-Френзи-Зилот-Онанизм - спасают орка организм
Первый Титан
|
|
| |
Em | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 09:24:54 | Сообщение # 40 |
Viscount
♂
| +1 Тен
|
|
| |
SHyLER | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 12:06:18 | Сообщение # 41 |
Heir
♂
| пыщ-пыщ
|
|
| |
|
MrDelta | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 12:32:22 | Сообщение # 43 |
Elder
♂
| Quote (NoMoreDrama) рассказывай че делать будешь?) переходишь чи не? Да, переходем, бум занова задротить )
Кто найдет орфографическую ошибку, может оставить себе.
|
|
| |
NoMoreDrama | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:42:49 | Сообщение # 44 |
Viscount
♀
| а может пора перестать играцца в ФаленЛегион и пора воевать под знаменами родного Дивинити?
|
|
| |
Em | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:23:55 | Сообщение # 45 |
Viscount
♂
| тип онлайн есть...(взято с постов)
|
|
| |