Стихи.
| |
Sephiroth | Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:35:05 | Сообщение # 1 |
Heir
Статус: Offline
♀
| Моя Поэма :"Инструмент убийства." "В доме своём я дремлю. Выхожу по призыву за кровью врагов. Твоя жизнь лучше моей. Тут нечему радоваться... Столько друзей и родных.. столько любимых. Но меня некому обнять. В ножнах она спокойна, длинная и острая, вне ножен опасна так как дарует смерть. Я похож на катану. Я красивый длинный и отточеный. Я инструмент. К нему не может быть любви. Мной только пользуются.. как мечом. Если катана торчит в земле.. я плачу. Я на коленях.. Если за поясом воина - я с другом. Но никто не сможет поцеловать само лезвие - это больно. Любви к катане не существует. Каждый просто дорожит мной как красивой вещью.. Когда ты говориш мне о моей красоте я слышу из твоих уст - "Ты катана". Ты забыла об одном - меч может ранить. Для этого он создан. Это.. и только это приносит мне удовольствие. Я здерживаюсь. Я в ножнах.. для того чтобы ты не порезалась. Я хочу вновь вернуться в ножны. Никто не увидит моё блестящее лезвие, никто не порежится. Тем самым я сохраню тебя от лишней боли. Я не могу без тебя но и стобой я быть тоже не могу. Я - Катана.... Слышу лиш одно. Постоянно.. Я не развлечение, пойми. Тебе не нужна катана. Тебе некого ненавидеть.. Сам меч не может быть другом. Человек разговаривающий с куском острого железа - безумец. И если я останусь, ты можеш порезаться. Или же я сам причиню тебе боль. В любом случае это будет. Обещаю. Я не брошу тебя но и ты не оброни меч.." by me © 2008
"Дьявол - это тень Бога, от которого Всевышний может избавить человека только совершив самоубийство." ^___^
Сообщение отредактировал VagrantKast - Четверг, 18.09.2008, 22:41:32 |
|
| |
Rialike | Дата: Пятница, 19.09.2008, 08:04:11 | Сообщение # 2 |
Baron
♀
| Мм, красиво. Интересно, что тебя вдохновило)
|
|
| |
NoMoreDrama | Дата: Пятница, 19.09.2008, 08:35:44 | Сообщение # 3 |
Viscount
♀
| У Карандаша есть песня "Мое оружие", там немного смысл другой и песня как раз про женщину, но форма обличения человека в оружие присутствует) Вагранту зочот) правда стих очень интимный и посвящен совсем не нам, и даже совсем не про оружие). Но я думаю все прочитавшие его оценят по достоинству Я знаю только одно, что ВАгрант-катана в умелых женских руках превращаецца из орудия убийства в отличнейший кухонный ножичек))) Но это все равно что лишить птицу крыльев... З.Ы. я очень сильно ценю своих сокланов за креативные идеи, Вагрант - один из тех, кто делает наше пребывание на форуме не лишенным смысла)) так что Аве, папа)
Че спросить-то? (с) Илона Урановый стержень в бластер вставляется? © ZZT илона мастер спорта по выуживанию с бластером © Voronka я хочу от илоны детей - илонят. © gronot
|
|
| |
DeadlyHunter | Дата: Пятница, 19.09.2008, 10:00:45 | Сообщение # 4 |
Marquis
♂
| +1
|
|
| |
ShiroGaiv | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 10:43:54 | Сообщение # 5 |
KageNoMono
♂
| Quote (VagrantKast) Аматэрасу бросила.. Та ладно... Quote (Карлсон) малыш, ну ведь я лучше собаки, а? Ты есть у меня - я у тебя...ну ты меня понимаеш
[spoiler] [/spoiler]
|
|
| |
Roxy | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18:01:12 | Сообщение # 6 |
Baron
♀
| Quote (VagrantKast) Аматэрасу бросила.. истинная любовь пройдет все прерады и недоразумения, так что если люди любят друг друга по-настоящему - они не могут быть порзнь... любой человек ищет единения со второй половиной и если вы - две половины одного целого, то найдете друг друга заново... в этом случае 1+1 не равно 2, а значительно больше) так что главное не сдавацца, а отстаивать свое право быть рядом с любимой женщиной. Я, как представительница женского пола, могу сказать, что женщины любят настойчивость (в разумных пределах) и целеустремленность. Так что не отступать...сзади Москва))) (с) Катько
|
|
| |
ShiroGaiv | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 08:02:06 | Сообщение # 7 |
KageNoMono
♂
| Quote (VagrantKast) Я думал это Рокся.. Читать так и не научился
[spoiler] [/spoiler]
|
|
| |
Sephiroth | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:49:17 | Сообщение # 8 |
Heir
♀
| Я кукла… Ты можешь играть со мной, придумывать мне сотни жизней и судеб, можешь любить меня и ненавидеть, можешь постоянно ухаживать за мной, или же забыть меня навсегда на пыльной полке… Я кукла… Я воплощение фальши… гладко расчесанные волосы, яркие милые платьица… сверкающие глазки, красивое личико, неизменная улыбка – всего лишь кропотливая работа умелого художника… Я кукла… Я забавляю и развлекаю тебя в минуты скуки и безделья… иногда прячусь и заставляю тебя подолгу искать меня на полках… Ты можешь управлять мной, как тебе угодно. Но помни – привязавшись ко мне, ты вдохнёшь в меня душу. И тогда-то Я возьму игру в свои руки. Я заставлю слёзы заледенеть в твоих глазах вечным блестящим стеклом. Заставлю твои губы навсегда застыть в фальшивой улыбке… а потом только аккуратно причешу твои волосы, одену тебя в симпатичный костюмчик – и вот, мы поменялись ролями. А сейчас я просто буду ждать… Будь осторожен, мой хозяин… Будь осторожен и бдителен… Я кукла… Добавлено (27.09.2008, 23:49) --------------------------------------------- Лорелеи. Беззаботно плыли мы - Не смотря на высокие волны – По полноводному Рейну, Следуя за песней... Забытая легенда Пытается предупредить нас всех, О, её звали Лорелеей, Берегись или пропадёшь... А история, что мы хотим рассказать, Стоит того, чтобы быть рассказанной: Тайны морей в ее золотистых глазах, Лежит на камнях, одинокий взгляд, А ракушки стали троном моей бедной Лорелеи. Ветра завывали и многие мужчины гибли, А волны припадали к ногам Лорелеи. Ветра завывали и многие мужчины гибли, А волны припадали к ногам Лорелеи. Ты бы не поверил тому, как голос может зачаровывать, Обещания – это всего лишь обман Лорелеи. Во мшисто-зеленой тени, с ракушкой в руке Рождена она была речной королевой по воле природы. Ветра завывали и многие мужчины гибли, А волны припадали к ногам Лорелеи. Ветра завывали и многие мужчины гибли, А волны припадали к ногам Лорелеи. О, песни Лорелей Подобны чарам Луны, сияющей с небес... Она проберется в твои мысли, прекрасная Лорелея. Когда она плачет: «Будь со мной до конца времён», Ты знаешь, что останешься навек со своей Лорелея. Ветра завывали и многие мужчины гибли, А волны припадали к ногам Лорелеи. Ветра завывали и многие мужчины гибли, А волны припадали к ногам Лорелеи. Ветра завывали и многие мужчины гибли, А волны припадали к ногам Лорелеи.
"Дьявол - это тень Бога, от которого Всевышний может избавить человека только совершив самоубийство." ^___^
|
|
| |
RoukHaim | Дата: Суббота, 29.11.2008, 13:23:24 | Сообщение # 9 |
Elder
♂
| Дочка просила у мамы конфетку. Мама сказала: "Сунь пальцы в розетку". Быстро обуглились детские кости... Долго смеялись над шуткою гости. Долго ее мужики истязали: Били лопатой, зубами кусали, К горлу приставили ржавую вилку... Все таки вскрыли пивную бутылку! Дядя у Пети спросил сигаретку, Мальчику сунув за это конфетку. Долго Петюню от смеха трясло - Дяде полчерепа взрывом снесло! Звёздочки в ряд и ботиночки в ряд, Трамвай переехал отряд октябрят. Рядом вожатый жуёт бутерброд, Завтра он новый отряд приведёт! Маленький Вовочка в куклы играл, Кукле тихонечко юбочку снял. Радостно смотрит на мальчика мать: Учится кукол сыночек купать Маленький Витя с ружьишком играл. Он с любопытством его разбирал. Пальцем неловко нажал на курок - Брызнули дружно мозги в потолок
|
|
| | |
Spyke | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 11:35:32 | Сообщение # 11 |
Viscount
♂
| Quote (RoukHaim) Звёздочки в ряд и ботиночки в ряд, Трамвай переехал отряд октябрят. Рядом вожатый жуёт бутерброд, Завтра он новый отряд приведёт! а мне этот стишок понравился
|
|
| |
Tenglor | Дата: Пятница, 05.12.2008, 04:13:41 | Сообщение # 12 |
Baron
♂
| Немного орочей лирики: Я бухаю и блюю За Дивайн ипло набью.
Первый Титан
|
|
| |
DeadlyHunter | Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:15:25 | Сообщение # 13 |
Marquis
♂
| стишок 100% про нас
|
|
| |
Sephiroth | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 00:39:31 | Сообщение # 14 |
Heir
♀
| Отрывок из - "Тень Литиума" Маленькая Куколка, с именем самого красивого цветка на земле.... Не могла бы ты принести мне кое-что из башни твоих родителей? Конечно, Дорогая Тень. О каком подарке ты так смиренно просишь? Возвращайся в свой замок, милый ребёнок, и убей свою семью. Что вызывает во мне сожаление - так это ложь во чреве твоей матери. Я однажды слышал о человеке,который станет не таким, как все. Не могла бы ты принести мне своего ещё не рождённого брата? "Тень поклонилась в знак благодарности за то, что она выполнила задание" Ты хотела бы что-то взамен, могу ли я поинтересоваться? Пожалуйста, я надеюсь ты не сочтёшь меня неправой... Я бы хотела играть, смеяться и танцевать всю ночь. Но неважно что я хочу,мне важнее найти друга. Прости меня, дорогой маленький цветочек. Я не могу дарить друзей. К сожалению, это не в моих силах. Тогда верни мне моего брата. Наша маленькая сделка стала ужасно неприятной. Что тебе хорошего в том, если я буду плакать? пожалуйста, верни моего брата под мою заботу. Но и твоего брата я не могу вернуть. То что ты отдала - то ты ОТДАЛА. Я только стараюсь, чтобы всё было честно. Моё предложение не слишком доброе... Этому ребёнку никогда не быть в обьятиях твоей крепости. Тогда я хочу знать способ погубить тебя, добрая Тень. Я хочу тебя поколечить и похоронить в темноте, в низине, над которой висят свинцовые облака. Поигрались и хватит, маленький цветочек. Не чувствуя ни тщеславия, ни сожаления, я подарю тебе одно желание, которое могу исполнить. Без почтения, без милосердия ты отправишься в наитемнейшо место. Нетронутая подлостью мрака, твоя кожа будет бледнеть под нашей яркой луной. Иди по дороге, которую я указал, уходи навсегда. Будь уверенна, когда-нибудь я погибну. Сердечное тебе спасибо, Тень, о которой я не знаю.
|
|
| |
Stasiya | Дата: Среда, 28.01.2009, 01:21:09 | Сообщение # 15 |
Vassal
♀
| Я холодная жгуче снежная. Я голодная и небрежная. Плавься, тай от желания вечно. Только в ответ будет Нет бесконечно. Я строптивая я колючая, невозможная и горючая уговаривай заманивай заговаривай и обманывай… наслаждайся отказами взглядами и один в тишине звездопадами. Я холодная жгуче снежная И к тебе очень сильно небрежная. Обнадеживай поцелуями, Уходи и бросай не ревнуй меня. Я строптивая и ужасная Я голодная и опасная. Принимай от меня поздравления, И подарки как искушения. Не касайся меня не позволено Не желай меня я недовольна. Добавлено (26.01.2009, 17:30:09) --------------------------------------------- Слишком поздно возвращаться. Слишком рано уходить. Очень страшно подниматься И не лепо очень мстить. Очень глупо сокрушаться. Очень трудно всё забыть. Нет желания сражаться, И нет силы, отступить. Бесполезно возмущаться. Невозможно всё простить. Слишком просто ненавидеть. Слишком хлопотно любить. Добавлено (26.01.2009, 17:30:50) --------------------------------------------- Как надоело всех любить! Любимым тоже надоело быть. Послать бы всех ко всем чертям, Чтобы влюблялисаь они там, Чтоб не было пути назад, А прямиким дорога в Ад. Чтоб всех их там четвертовать, Куски собакам злым отдать, Собак потом всех отравить И на кусочки порубить. Кусочки те отправить в печь И все до пепла их там сжечь. Развеять пепел по полям И пусть растёт там канапля, Чтоб люди видеть все могли Как много зла от их любви Добавлено (28.01.2009, 00:45:58) --------------------------------------------- - Ты кто? - Я Ангел. - Странно это... - Бывает все на белом свете. - Ты чей? - Я твой. Ты в это веришь? - Не знаю. Все покажет время. - Ты где? - Я здесь. Уже с тобою, Я буду рядом, за спиною. - Зачем? - Тебя остерегать, От бед и зла оберегать. - Моя душа - твоя забота? - Да, это ангелов работа. - Но ты земной. Ты настоящий! - Я Ангел, но на землю падший. Добавлено (28.01.2009, 01:21:09) --------------------------------------------- S ЕЕшкой в пати я герой, L юбого моба уничтожу, А если что, то бац… Рекол V ся пати спасена! I даже вар не страшен мне, U нашего ЕЕ трансформ, S ильней любого вара он!
ЧТОБЫПОНЕБУСВОБОДНОПАРИТЬНАДОНЕПИТЬИНЕНАДОКУРИТЬ!!!
Сообщение отредактировал Stasiya - Среда, 28.01.2009, 01:21:41 |
|
| |
|