Синематограф
|
|
NoMoreDrama | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:17:52 | Сообщение # 1 |
Viscount
Статус: Offline
♀
| в продолжение флудотемы, прошу вас в этой теме рассказывать о находках кино, которые вам понравились Добавлено (27.11.2008, 22:17) --------------------------------------------- начнемс)) самый поучительный фильм, который я видела - "трасса 60" самый мозгополамательный фильм - Матрица самый страшный - Ведьма из Блэр фильм, который рождает фобии - Молчание ягнят (но все равно Лектора люблю и уважаю, самый милый маньяк, которого я видела) фильм с самой классной жопой - Соблазн (Джоли - ацтой, а жопа Бандероса - выиграла пальмовую ветвь) самый смешной фильм - Мексиканец (если смотреть без наплыва на мозг марихуаны, то нихрена не смешной) самый сильнодействующий фильм - реквием по мечте самый неправдоподобно наркоманский фильм - Страх и ненависть в ЛасВегасе)
Че спросить-то? (с) Илона Урановый стержень в бластер вставляется? © ZZT илона мастер спорта по выуживанию с бластером © Voronka я хочу от илоны детей - илонят. © gronot
|
|
| |
|
Leslava | Дата: Пятница, 28.11.2008, 14:15:13 | Сообщение # 3 |
Elder
♀
| +1 к Американской истории. Царство небесное, Девятые врата, Основной инстинкт, Осень в Нью-Йорке, Секс в большом городе
|
|
| |
NoMoreDrama | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:48:13 | Сообщение # 4 |
Viscount
♀
| Quote (Leslava) +1 к Американской истории а ну быстро все зубы на обочину...) фильм, который переврнул мое отношение к совку - груз 200 самые женские фильмы (мужики нихрена не понимают и обычно спят под эти фильмы) - фильмы Ренаты Литвиновой: я-богиня, небо,девушка, самолет, как я полюбила, два в одном и прочее фильмы "смех сквозь слезы" (и грустно и смешно) - это фильмы Альмадовара: Кое что о моей матери, свяжи, привяжи меня, женщины на грани нервного срыва самые никуя непонятные фильмы - это фильмы Дэвида Линча) самая трогательная история любви на фоне криминала - Прирожденные убийцы
Че спросить-то? (с) Илона Урановый стержень в бластер вставляется? © ZZT илона мастер спорта по выуживанию с бластером © Voronka я хочу от илоны детей - илонят. © gronot
|
|
| |
Spyke | Дата: Суббота, 29.11.2008, 13:18:49 | Сообщение # 5 |
Viscount
♂
| Quote (NoMoreDrama) самые женские фильмы (мужики нихрена не понимают и обычно спят под эти фильмы) - фильмы Ренаты Литвиновой: я-богиня, небо,девушка, самолет, как я полюбила, два в одном и прочее фильмы "смех сквозь слезы" (и грустно и смешно) - это фильмы Альмадовара: Кое что о моей матери, свяжи, привяжи меня, женщины на грани нервного срыва самые никуя непонятные фильмы - это фильмы Дэвида Линча) как ты можешь это смотреть?
|
|
| |
RoukHaim | Дата: Суббота, 29.11.2008, 13:19:09 | Сообщение # 6 |
Elder
♂
| Air - на любителя ( если нравятся драммы) только полнометражный а не сериал
|
|
| |
Sephiroth | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 00:52:46 | Сообщение # 7 |
Heir
♀
| "Фильмы которые действительно можно назвать Шедеврами".. Мой голос Final Fantasy 7: Advent Children (СG 3d графических фильм) Именно оттуда был взят наш гимн DivinityI & DivinityII Потрясающая компьютерная графика, интересно розвивающийся сюжетс глубоким смыслом, нериально динамичная постановка боёв на мечах, с драконами и тд. Одним словом - люблю !
"Дьявол - это тень Бога, от которого Всевышний может избавить человека только совершив самоубийство." ^___^
|
|
| |
Spyke | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:27:46 | Сообщение # 8 |
Viscount
♂
| Quote (Sephiroth) Именно оттуда был взят наш гимн у нас есть гимн?:)
|
|
| |
Charna | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:39:59 | Сообщение # 9 |
Elder
♂
| а мне много фильмов нравитсо. тяжело выделить что-либо конкретное, но в основном это приключенческие\истОрические
HARD ROCK save the SPACE
|
|
| |
RoukHaim | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:17:21 | Сообщение # 10 |
Elder
♂
| "Зелёеая миля"-просто класс; "Лангольеры"-по (С.Кингу) на любителя, но меня припер писец как; "Счастливое число Слевина"-сюжет протсо (бомба); Ну и само собой "Криминальное чтиво"-(с оригинальным переводом,нецензурная лексика)все кто смотрел этот фильм с оригинальным переводом, были протсо в восторге
|
|
| |
Sephiroth | Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:59:53 | Сообщение # 11 |
Heir
♀
| Quote (Spyke) у нас есть гимн?:) Да. Композиция симфоническая - Хор поёт + Оркестр. Называются DivinityI и DivinityII Кто на хабе Салтовва, Онет, Айрбайтс - можете скачать у меня (ник в сети Sephiroth) Скоро эти 2 композиции будут загружены на сайт - тогда и узнаете стоящий ли у нас гимн.
"Дьявол - это тень Бога, от которого Всевышний может избавить человека только совершив самоубийство." ^___^
|
|
| |
ShiroGaiv | Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:44:26 | Сообщение # 12 |
KageNoMono
♂
| Гимн клана Divinity
[spoiler] [/spoiler]
|
|
| |