Тема для обсуждения новшеств на сайте.
|
|
Rialike | Дата: Пятница, 26.12.2008, 13:29:20 | Сообщение # 16 |
Baron
Статус: Offline
♀
| Надпись кул Добавлено (04.12.2008, 02:39) --------------------------------------------- А вот теперь с надписью что-то не то)
|
|
| |
|
NoMoreDrama | Дата: Пятница, 26.12.2008, 13:29:40 | Сообщение # 18 |
Viscount
♀
| ипануцца -рожеве дзеркальце Венери) скоро начнецца половая дискриминация, скоро мужиГи будем вас "НогиБать")
Че спросить-то? (с) Илона Урановый стержень в бластер вставляется? © ZZT илона мастер спорта по выуживанию с бластером © Voronka я хочу от илоны детей - илонят. © gronot
|
|
| |
Rialike | Дата: Пятница, 26.12.2008, 13:29:50 | Сообщение # 19 |
Baron
♀
| Quote (ShiroGaiv) Что с ней не так, все сделано так как и задумана Не, сейчас все правильно, просто был момент, когда у меня на разных компах эта надпись была на сером фоне-прямоугольнике поверх картинки.
|
|
| |
DeadlyHunter | Дата: Пятница, 26.12.2008, 13:30:00 | Сообщение # 20 |
Marquis
♂
| вчера как-то только поставили новый варант не понравился синий цвет(по бокам от шапки), слишком затемнял сайт, теперь нормально. и когда просматривал информацию о пользователи, цвет был тяжелочитаемым все путем, так держать
|
|
| |
Sephiroth | Дата: Пятница, 26.12.2008, 13:30:10 | Сообщение # 21 |
Heir
♀
| Ох и наридактировали вы, ггоспода.. Давайте отложим. Позже, значительно позже Я САМ ЛИЧНО ВРУЧНУЮ нарисую вам всё что захотите и наш сайт наконец будет идеальным.. а пока "хватит уже с нас тих неудачных экспериментов." Щиро, друг.. Тебе лично низкий поклон - продолжаем работать.
"Дьявол - это тень Бога, от которого Всевышний может избавить человека только совершив самоубийство." ^___^
|
|
| |
|
NoMoreDrama | Дата: Пятница, 26.12.2008, 13:30:30 | Сообщение # 23 |
Viscount
♀
| хотелось бы на бабе с крыльями в это суровое зимнее время увидеть валенки) так сказать национальный колорит) главное летом их с нее не забыть снять)
Че спросить-то? (с) Илона Урановый стержень в бластер вставляется? © ZZT илона мастер спорта по выуживанию с бластером © Voronka я хочу от илоны детей - илонят. © gronot
|
|
| |
Sephiroth | Дата: Пятница, 26.12.2008, 13:30:40 | Сообщение # 24 |
Heir
♀
| Quote (ShiroGaiv) А про каких "господ" ты говоришь? Про тебя, меня и всяких там модеров.. Quote (ShiroGaiv) Тут кроме меня этим не кто не занимается:) Ты прав - я тебе не помогал ни разу. Quote (ShiroGaiv) щас стоит всё то что мы с тобой и рисовали Это не значит что оно будет стоять вечно - стремимся к идеальному. Quote (ShiroGaiv) :)) или ты так, лижбы сообщение написать? Ага, во я лох. Вообще мне заняться больше нечем
"Дьявол - это тень Бога, от которого Всевышний может избавить человека только совершив самоубийство." ^___^
|
|
| |
ShiroGaiv | Дата: Пятница, 26.12.2008, 13:41:41 | Сообщение # 25 |
KageNoMono
♂
| Ты вообще уловил суть всего того что я написал? Допустим если б я написал: -Да это я сам сделал новую шапку для сайта, я крутой; Тогда б твое предложение Quote (Sephiroth) Ты прав - я тебе не помогал ни разу. было б уместно. Да ты очень помог мне, я уже не 1н раз говорил за это спасибо, но я говорю в общем, за все функции сайта, форума, которые добавляются сюда и редактируются, по сути дела за этим слижу только я. И вот это Quote (Sephiroth) Ох и на редактировали вы, господа.. я как то не уловил сути. Что именно не нравится? опиши и мы исправим или найдем оптимальный вариант идеального ж не существует Зы: За помощь в создании дизайна тебе огромный + ты реально помог с надписью и еще многим и надеюсь и в дальнейшем будешь помогать, твои инновационные идеи меня всегда радовали. Респект и уважуха тебе.
[spoiler] [/spoiler]
|
|
| |
NoMoreDrama | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 11:29:06 | Сообщение # 26 |
Viscount
♀
| наконецта модеры приобрели свой истинный цвет - ГаЛубоЙ)
|
|
| |
|
NoMoreDrama | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:39:31 | Сообщение # 28 |
Viscount
♀
| Quote (ShiroGaiv) И к стати я щас пытаюсь внедрить функцию поименного бана на сайт. Намёк ясен? тю, бань если хочешь)) пойду папе БимБому пожалуюсь)) а он тя потом отшлепает по отцовски))
|
|
| |
Em | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:42:52 | Сообщение # 29 |
Viscount
♂
| Прально Широ
Ждать,желать,искать красивых,а потом бросать! Знать,любить,и быть любимой,только не страдать! Покорить,сломать,заставить,а потом уйти! На колени всех поставить на своем пути!!
|
|
| |
Spyke | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 08:56:07 | Сообщение # 30 |
Viscount
♂
| Quote (DeadlyHunter) застраховать его. Застрахуй братуху застрахуй
|
|
| |