Тема для обсуждения новшеств на сайте.
|
|
|
|
DeadlyHunter | Дата: Пятница, 26.12.2008, 13:27:00 | Сообщение # 3 |
Marquis
Статус: Offline
♂
| Знаю, но тупа не ставиться.
|
|
| |
|
DeadlyHunter | Дата: Пятница, 26.12.2008, 13:27:20 | Сообщение # 5 |
Marquis
♂
| Не плохо, но есть как всегда минусы по цвету кое-где статус игрока - пишет онлайн темно - синним цветом, лучше б писало ярким -желтым например. Может быть только модераторов отображает синим цветом или всех, но опять таки цвет синий - мне как-то глаз режет. Других проблем не нашел вроде.
|
|
| |
BimBom | Дата: Пятница, 26.12.2008, 13:27:30 | Сообщение # 6 |
Marquis
♂
| Щиро молодец вобщем мне нравится! Думаю на этом надо остановится и прекратить менять дизайн сайта
Шоколад вдвойне вкусней если это не гавно! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ «...цель человека - быть самим собой, а условие достижения этой цели - быть человеком для себя: Не самоотречение, не себялюбие, а любовь к себе; не отказ от индивидуального, - а утверждение своего собственного человеческого я: вот истинные высшие ценности гуманистической этики. Чтобы формировать ценности и доверять им, человек должен знать самого себя, свою естественную способность делать добро»
|
|
| |
|
DeadlyHunter | Дата: Пятница, 26.12.2008, 13:27:50 | Сообщение # 8 |
Marquis
♂
| Так все нормально, правда когда до этого заходил на сайт немного иначе надпись была Дивинити, лучше обратно поменяй и на счет цветов, проверь еще по сайту чтоб были хорошо читабельными , а то на темном фоне, темными буквами - бред. Спасибо за форум.
|
|
| |
ShiroGaiv | Дата: Пятница, 26.12.2008, 13:28:00 | Сообщение # 9 |
KageNoMono
♂
| Quote (DeadlyHunter) на темном фоне, темными буквами - бред Все прекрасно читается Чтоб поменять цет эт надо оч глубоко копать в HTML коде, я не хочу этого делать так как это очень опасно Quote (DeadlyHunter) когда до этого заходил на сайт немного иначе надпись была Дивинити Нифига!!! Я её сам малевал ! так что я её и оставлю. Так велел Он BimBom Генералиссимус Группа: Администраторы
[spoiler] [/spoiler]
|
|
| |
Rialike | Дата: Пятница, 26.12.2008, 13:28:10 | Сообщение # 10 |
Baron
♀
| Гламурр))) Широ, ты бог! ))) З.Ы. Черт, йа - вассалко)))
Сообщение отредактировал Rialike - Воскресенье, 20.04.2008, 18:58:53 |
|
| |
Em | Дата: Пятница, 26.12.2008, 13:28:20 | Сообщение # 11 |
Viscount
♂
| аригато
Ждать,желать,искать красивых,а потом бросать! Знать,любить,и быть любимой,только не страдать! Покорить,сломать,заставить,а потом уйти! На колени всех поставить на своем пути!!
|
|
| |
DeadlyHunter | Дата: Пятница, 26.12.2008, 13:28:30 | Сообщение # 12 |
Marquis
♂
| Давайте лучше вместо значка клана на сайте поставим бутылку пива и водки и на пишем нам нужны не персы, а люди, набор Харьковских
|
|
| |
Spyke | Дата: Пятница, 26.12.2008, 13:28:40 | Сообщение # 13 |
Viscount
♂
| [/spoiler][spoiler]
|
|
| |
NoMoreDrama | Дата: Пятница, 26.12.2008, 13:28:50 | Сообщение # 14 |
Viscount
♀
| Quote (DeadlyHunter) Давайте лучше вместо значка клана на сайте поставим бутылку пива и водки и на пишем нам нужны не персы, а люди, набор Харьковских может мы тогда и название клана поменяем на "Вытрезвитель", а? мне кажецца что после пиара бутылкой водки и пива, к нам порядочные, интилигентные люди не пойдут) лучше напиши что лучшему задроту клана, ты подаришь свою квоту в родительской 4рехкомнатной квартире - порядочные и интилигентные опять же не потянуцца к нам, но зато у нас стимул играть появицца))Добавлено (28.11.2008, 08:55) --------------------------------------------- ради этого даже КМская жена играть начнет, а ведь у нее ДАР - 100% крафт))) Лимончик, я шучу))) все равно с твоей мамой никто не уживецца, чето только стоит проклятие батоном))) твоя мама из каждого батона, принесенного со сходки, делает наши вуду-куклы и тычет их спицами - лишь бы мы, задроты, отпустили её любимого сына)))))
Че спросить-то? (с) Илона Урановый стержень в бластер вставляется? © ZZT илона мастер спорта по выуживанию с бластером © Voronka я хочу от илоны детей - илонят. © gronot
|
|
| |
DeadlyHunter | Дата: Пятница, 26.12.2008, 13:29:00 | Сообщение # 15 |
Marquis
♂
| у меня 3 комнатная, а не 4 комнатная квартира, другие квартиры не в счет, я там буду позже жить( на салтовке) Поступало предложение продать КМа по частям, для комфортной игры на рус оффе. Когда надо будет покупать кх и одеваться в А, сначала продаем почку, потом когда надо будет в Ы, продаем печень, а когда в ы 80 и выше все остальное и по возможности до этого застраховать его.
|
|
| |