Проблемы с ПК, тогда тебе Сюда
|
|
ShiroGaiv | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:03:51 | Сообщение # 1 |
KageNoMono
Статус: Offline
♂
| Появились проблемы с ПК? отпиши тут и мы вместе попытаемся их решить Просьба не флудить
[spoiler] [/spoiler]
|
|
| |
Spyke | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:04:01 | Сообщение # 2 |
Viscount
♂
| Пытались переставить винду.... неполучилось,ща винда страшная стоит...инет лагает скачавать нече неполучаетсо....в Ла2 выбивает ошибку нет возможности войти.нано ждать програмиста а, когда он освободитсо я пока незнаю,вот такая фигня
|
|
| |
ShiroGaiv | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:04:11 | Сообщение # 3 |
KageNoMono
♂
| Quote (Spyke) Пытались переставить винду.... неполучилось,ща винда страшная стоит...инет лагает скачавать нече неполучаетсо....в Ла2 выбивает ошибку нет возможности войти.нано ждать програмиста а, когда он освободитсо я пока незнаю,вот такая фигня Могу предложить в роле програмиста свои услуги за скромное вознаграждение :))
[spoiler] [/spoiler]
|
|
| |
Spyke | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:04:21 | Сообщение # 4 |
Viscount
♂
| Quote (ShiroGaiv) Могу предложить в роле програмиста свои услуги за скромное вознаграждение :)) Широ,такая фигня... жмешь установить Виндуи тупо гаснет монитор:((( 4е винды испробывали все равно такая хня
|
|
| |
Charna | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:04:31 | Сообщение # 5 |
Elder
♂
| на каком этапе?
HARD ROCK save the SPACE
|
|
| |
Spyke | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:04:41 | Сообщение # 6 |
Viscount
♂
| как тока выбераешь диск куда ставить....я поставил винду,нано было один винт вытащить
|
|
| |
|
Spyke | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:16:55 | Сообщение # 8 |
Viscount
♂
| Quote (ShiroGaiv) 1. Какую винду ставишь: Сборку, Чистый дистрибутивчик? винда "Зверь"Quote (ShiroGaiv) 2. Винду устанавливаешь с Биоса или с Винды. из БиосаQuote (ShiroGaiv) 3. Производил лы ты форматирование того раздела куда винду ставил? нет =)Quote (ShiroGaiv) Обьясни толком, что ты сделал из за чего монитор вырубается, а то я из придыдущего поста нехрена не понял? как тока жмешь "установить"тухнул монитор и привод переставал крутитсо
|
|
| |
ShiroGaiv | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:42:58 | Сообщение # 9 |
KageNoMono
♂
| Quote (Spyke) Quote (ShiroGaiv)3. Производил лы ты форматирование того раздела куда винду ставил? нет =) Тоесть ты хочеш сказать что решил установить винду поверх старой не удаляя старую? Серьезный шаг... Quote (Spyke) как тока жмешь "установить"тухнул монитор и привод переставал крутитсо Можеш фотки выложить до того момента когда вырубается моник. И мой тебе совет выкень нахрен зверя в мусорку. Если уж решил пользоватся сборкой то бери к примеру Windows XP SP3 2008 SamBuild 8.0 Wedding или если есть по свежее.
[spoiler] [/spoiler]
|
|
| |
Spyke | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 01:00:55 | Сообщение # 10 |
Viscount
♂
| Quote (ShiroGaiv) Тоесть ты хочеш сказать что решил установить винду поверх старой не удаляя старую? Серьезный шаг... хотел зделать так чтобы было 2е винды, но в итоге вытащил винт с виндой и поставил на тот что остался(раньше так зделать недодумалсо )
|
|
| |
|
Spyke | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:38:38 | Сообщение # 12 |
Viscount
♂
| Quote (ShiroGaiv) *И до сих пор жду фоток* как я зделаю фотки если уже все норм работает Quote (ShiroGaiv) В биосе не смотрел, все ли там впорядке в разделе Boot с последовательностью обородувания? это и нано было зделать,а я ламер ппц Добавлено (09.02.2009, 18:38:38) --------------------------------------------- Пменять последовательность загрузки винта*
|
|
| |
|