Хо в Клан.\
|
|
Niger_l3 | Дата: Суббота, 02.08.2008, 22:59:12 | Сообщение # 1 |
Vassal
Статус: Offline
♂
| 1.Серый, Харьков. 2.17. 3.Nigireka. 4.67. 5.Ав. 6.Дк лайт сет, Сепор без СА. 7.Нет. 8.Нет. 9.Просто рассказывали о репутации она хорошая . 10.Просто обшения, сходок, и кача 11.Знаком с некоторыми Диванами хорошо знаком с ворлой сявой и профиком, Анубарак на форуме как НерЗул. 12.2 чяса в денб . 13.Друзья, клуб. 14.НЕТ! 15.Локалка в основном. 16.Нет. 17.Да. 18.Да. 19.Читал норм устав без напрягов и не для задротов
Скажите миру ЫЫЫЫ ! ;)
|
|
| |
DeadlyHunter | Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:31:22 | Сообщение # 2 |
Marquis
♂
| Онлайн конечно слабоватенький, минус то, что играеш не из дому а друзья, игровая, но плюс, что с некоторыми с клана знаком. Подожду что другие напишут, пока не могу написать ни ЗА, ни ПРОТИВ. Готовся к сходке скорей всего
|
|
| |
FINGER | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 02:26:28 | Сообщение # 3 |
Heir
♂
| онлайн плохой...если он играет в клубе еще хуже(могут спокойно выкупить пас)
Я інколи псих, інколи потвора, інколи янгол, інколи ніхто я… Хто ? Хто я ? Хто ?
|
|
| |
Em | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 08:15:35 | Сообщение # 4 |
Viscount
♂
| Да,согласен.в игроне играть...пакость какую то смогут сделать за неф.бывали такие.
Ждать,желать,искать красивых,а потом бросать! Знать,любить,и быть любимой,только не страдать! Покорить,сломать,заставить,а потом уйти! На колени всех поставить на своем пути!!
|
|
| |
Niger_l3 | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 09:54:14 | Сообщение # 5 |
Vassal
♂
| Я играю в клубе там таким не занимаются там люди не палят на пас, сделаю комп и онлайн очень сильно повыситса. К сходке тоже готов жду Среды
Скажите миру ЫЫЫЫ ! ;)
|
|
| |
Em | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 10:01:43 | Сообщение # 6 |
Viscount
♂
| жди
Ждать,желать,искать красивых,а потом бросать! Знать,любить,и быть любимой,только не страдать! Покорить,сломать,заставить,а потом уйти! На колени всех поставить на своем пути!!
|
|
| |
Spyke | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:07:42 | Сообщение # 7 |
Viscount
♂
| все решиться после сходки
|
|
| |
|
Em | Дата: Среда, 06.08.2008, 08:05:41 | Сообщение # 9 |
Viscount
♂
| Дата: Среда, Сегодня, 01:15 | Сообщение # 8 Уже сегодня
|
|
| |
BimBom | Дата: Среда, 06.08.2008, 15:53:40 | Сообщение # 10 |
Marquis
♂
| Пиши на ник LSteelHeartL или LBimBomL. Тема закрыта
Шоколад вдвойне вкусней если это не гавно! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ «...цель человека - быть самим собой, а условие достижения этой цели - быть человеком для себя: Не самоотречение, не себялюбие, а любовь к себе; не отказ от индивидуального, - а утверждение своего собственного человеческого я: вот истинные высшие ценности гуманистической этики. Чтобы формировать ценности и доверять им, человек должен знать самого себя, свою естественную способность делать добро»
|
|
| |