1.Эльдар харьков 2.14 3.korgan 4.60 5.сх 6.ава сет и сворд оф ваприк деш 7 нету 8 небыл не водном 9 потомучто харьков 10.чтодадут таму и буду рад 11.с анубараком 12.каждый день по 3-4 чяса 13.дома 14.салтов нет на на етом стал серйозно 15.интернет 16.нет 17.канешно 18.обязуюсь 19.обязуюсь eldarfukpukewfgrgtrwgnwpvnosjhgvtblovnosiuvnfosuivnosiuvnohd
Ждать,желать,искать красивых,а потом бросать! Знать,любить,и быть любимой,только не страдать! Покорить,сломать,заставить,а потом уйти! На колени всех поставить на своем пути!!
пообщалса с человеком утром... показалось что ему не больше 12... писал мне в привет капсом... я ему 5 раз сказал не пиши капсом он продолжал... Против.
Сообщение отредактировал Miguel - Вторник, 05.08.2008, 16:05:29
Тема закрыта. Отказ Шоколад вдвойне вкусней если это не гавно! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ «...цель человека - быть самим собой, а условие достижения этой цели - быть человеком для себя: Не самоотречение, не себялюбие, а любовь к себе; не отказ от индивидуального, - а утверждение своего собственного человеческого я: вот истинные высшие ценности гуманистической этики. Чтобы формировать ценности и доверять им, человек должен знать самого себя, свою естественную способность делать добро»