ШЕ хочет в клан (анкета)
|
|
Brunette | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:07:39 | Сообщение # 1 |
Vassal
Статус: Offline
♂
| 1. Богдан. Киев 2. 16лет 3. Brunette 4. 58+ 5. ШЕ 6. БВ (роба) сет, хомка (акумен), бижа Ц 7. НЕТ! Ето основа (мечтаю выкачать и взять саб) 8. В других кланах не состоял 9. Потому, что клан молодой, и как мне показалось перспективный 10. Хочу найти нармальных людей, с которыми можно пойти на кач, поговорить на разные темы, которые выручат (если вар нападет например) да и вобще хочу завести новых друзей. 11. С сокланов знаком токо с Мигелем (просто качались вместе) 12. Скоко хочу, скоко и играю... 13. Дома играю, иногда у друзей или в клубе 14. Да на Внете 15. Тип связи всмысле доступ в интернет ? МТС коннект 16. Что такое ТС ? 17. Канешно 18. ДА 19. ДА
|
|
| |
|
NoMoreDrama | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:33:07 | Сообщение # 3 |
Viscount
♀
| Возраст, канешна, маловат, но я думаю стоит взять играющнго ШЕ с таким количеством магов в клане) Играющий ШЕ и твинк - это несравнимыве вещи Добавлено (02.06.2008, 22:33) --------------------------------------------- мой вопрос, если ты не состоял в клане, откуда взял БВ? финансовые источники? вытекающий из этого вопрос, есть ли другие персы?
Че спросить-то? (с) Илона Урановый стержень в бластер вставляется? © ZZT илона мастер спорта по выуживанию с бластером © Voronka я хочу от илоны детей - илонят. © gronot
|
|
| |
MrDelta | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:35:53 | Сообщение # 4 |
Elder
♂
| Quote (Brunette) БВ (роба) сет, хомка (акумен), бижа Ц как насоберан на шмот ?
Кто найдет орфографическую ошибку, может оставить себе.
|
|
| |
NoMoreDrama | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:54:43 | Сообщение # 5 |
Viscount
♀
| а почему сразу думаешь о сабе? Ше не нравицца?
Че спросить-то? (с) Илона Урановый стержень в бластер вставляется? © ZZT илона мастер спорта по выуживанию с бластером © Voronka я хочу от илоны детей - илонят. © gronot
|
|
| |
|
ExcellenT | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:22:28 | Сообщение # 7 |
Baron
♂
| Я ЗА! немогу без ШЕ качатса:) та и ваше вроде нормальный типчег Quote (NoMoreDrama) Возраст, канешна, маловат, ЫЫЫ 16 лет это маловат? та это кокраз возраст для линаги
О Металлист родной! Мы навсегда с тобой! Ты наша жизнь! Мы ГОЛОС ТВОЙ!!!!!!!
|
|
| |
DeadlyHunter | Дата: Вторник, 03.06.2008, 10:05:10 | Сообщение # 8 |
Marquis
♂
| Quote (Brunette) 9. Потому, что клан молодой, и как мне показалось перспективный Почему сразу такие доводы, что клан молодой и перспективный? Quote (Brunette) 10. Хочу найти нармальных людей, с которыми можно пойти на кач, поговорить на разные темы, которые выручат (если вар нападет например) да и вобще хочу завести новых друзей. Вара еще нискем нету.
|
|
| |
NoMoreDrama | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:03:03 | Сообщение # 9 |
Viscount
♀
| похоже с ШЕ все понятно, закрывайте тему))
|
|
| |
DeadlyHunter | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:39:19 | Сообщение # 10 |
Marquis
♂
| вышел сам с клана, но все равно испытательный срок бы не прошол.
|
|
| |