Зявка!!!
|
|
st1cky | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:12:23 | Сообщение # 1 |
Vassal
Статус: Offline
♂
| По игре: 1)Как давно по-времени играете в LineageII? 3 лет 1.1) В какое время Вас наиболее реально найти в игре? днём и до потери пульса 2) Левелы и профы не-основных чаров 3)Ваша статистика PvP/PK 4)Ваше отношение к PK по обстоятельствам...но на руссоффе я думаю негативно 5)Как часто Вы играете в Lineage в неделю? каждый день 6) Был ли в каком-нибудь другом клане/алли? (если Да - перечислить кланы/алли). играл на салтове был у Энча в клане.. 6.1). Почему ушел/уходишь из клана? ушол так как закрыли сервер 7)Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? Устав рулит 8) Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме), не менее 10 слов. Клан-Это сила..ЭТо друзья...обшение....масса мироприятий.....рейды,вары .....И Сходки:))))Пиффо....Почему Вы выбрали именно наш клан? (не менее 5 слов )Давно наблюдал за вашим кланом....еше с салтова...и на Бсе видал немного...мне понравилса... Что Вы ожидаете от клана? Обшение....взаимопонимание....рейды...вары....пиФФО....Дружба... 9) Есть ли у Вас рекоммендатель? ExcellenT Личные данные: 1) Имя Дениска 2)Возраст 18 3)Город Харьков 4)Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) Учусь....пью пиво...девушки...и конечно же ла2..... 5)Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? командным 5.1)Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? да 6)Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре) как вам удобно(аська 417-143-217) ICQ наиболее предпочтительный способ связи с нами. 7) Откуда играете (из дома, от знакомых, из клуба, и т.д.)? Дом и только 8) Тип соединения с интеренетом, его скорость? 512 "ОГО!" 9) Возможность использования программ голосового общения типа: Team Speake или Skype в ближайшее дни будет 10 (для руофа) Ник на руофе и ожидаемый онлайн онлайн каждый день....после 15.00 и до пока незасну))))ник какой получитса ведь много народу,но наверное как и сдесь....клиент почти докачало))))осталось 40 мин)
|
|
| |
Spyke | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:19:25 | Сообщение # 2 |
Viscount
♂
| Quote (st1cky) Есть ли у Вас рекоммендатель? ExcellenT За
|
|
| |
st1cky | Дата: Вторник, 02.12.2008, 18:01:24 | Сообщение # 3 |
Vassal
♂
| Добавлено (02.12.2008, 18:01) --------------------------------------------- шаз с ExcellenT по бутылочке и засяду:)))
|
|
| |
DeadlyHunter | Дата: Вторник, 02.12.2008, 18:02:04 | Сообщение # 4 |
Marquis
♂
| как ник был на салтове?
|
|
| |
st1cky | Дата: Вторник, 02.12.2008, 18:08:05 | Сообщение # 5 |
Vassal
♂
| СoNTeX но там еше был БД,спойл,крафт......
|
|
| |
NoMoreDrama | Дата: Вторник, 02.12.2008, 19:02:16 | Сообщение # 6 |
Viscount
♀
| ммм, какой содержательный ник))) может ли афтар заявки обьяснить мне почему он взял себе такой ник? Может это все возраст, судя по написанному в заявке на момент жизни Салтова афтару было 16 лет? и еще один вопрос: а готов ли афтар создать 6 персонажей на акке (темных эльфов) и забалабенить каждому квест на бабки (это примерно по 2 часа на каждого перса) и отдать заработанное КМ на благое дело, а? упс, забыла упомянуть, это все нужно сделать до начала следующей недели) (это я не созла, просто ситуация у нас сейчас такая, надо бы поднапрячься, тем более что у КМа сегодня ДР, может сделаем ему такой подарок? (мля, че я несу: ведь кх нужен всем, не только КМу) он у нас человек сентиментальный - оценит наши старания)))
Че спросить-то? (с) Илона Урановый стержень в бластер вставляется? © ZZT илона мастер спорта по выуживанию с бластером © Voronka я хочу от илоны детей - илонят. © gronot
|
|
| |
|
ExcellenT | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:20:48 | Сообщение # 8 |
Baron
♂
| ну кагбэ за
О Металлист родной! Мы навсегда с тобой! Ты наша жизнь! Мы ГОЛОС ТВОЙ!!!!!!!
|
|
| |
st1cky | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:29:57 | Сообщение # 9 |
Vassal
♂
| я хотел спросить какой персонаж нужен для клана после того как примете решение...конечно буду играть тем кто нужен..... а ник контекс....короче играл знакомый под етим ником а я играл ДА в клане деда..потом я подззабил немного когда там работы какието были и потом сервер заработал,я качал сспойлера...и мне захотелось СХ....и тут как раз друг забил вообше на л2 и на тот момент был 37лвл темный маг,вот я и продолжил....мне на ник было пофиг хоть и задрачивали.....я нслаждался игрой....короче я пока начиная сапортом какимнить,а если возмете в клан...я буду качать кого нужно....на сходку я прийду,я знаю где навик,там всегда были сходки....и мы всегда там висели на осадах.....и пили пиффо:)))ну и не тока)))решать вам.....опыт игры есть хоть я и на салтове толком и неиграл.....много серверов было которые падали через пол года-год.....вот наконецто ОФФ на котором постараюсь показать себя с лучшей стороны....вот так!
|
|
| |
|
sabnock | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:53:35 | Сообщение # 11 |
Vassal
♂
| Contexa я помню, он в Рим просился, только я его тогда не взял в клан. Ну очень мне не понравился его ник )))
|
|
| |
Leslava | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:53:59 | Сообщение # 12 |
Elder
♀
| Контекс помню - жутко ник не нравился, если я не ошибаюсь (столько времени прошло) даже в клан какой - то брать его не хотели из-за ника. Ну почему такой ник - я уже прочла. Кстати, нам ЕЕ нужен=) Во млин, муж быстрее месагу отправил, знач не ошиблась, что из-за ника брать не хотели
Сообщение отредактировал Leslava - Вторник, 02.12.2008, 22:54:49 |
|
| |
Spyke | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:08:39 | Сообщение # 13 |
Viscount
♂
| и ППха нужна.....которую мона докачать до 78го)
|
|
| |
BimBom | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:11:40 | Сообщение # 14 |
Marquis
♂
| Quote (Leslava) Кстати, нам ЕЕ нужен=) Аха ЕЕ надо вродебы... Я за ЗЫ в пятницу жду на сходке
Шоколад вдвойне вкусней если это не гавно! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ «...цель человека - быть самим собой, а условие достижения этой цели - быть человеком для себя: Не самоотречение, не себялюбие, а любовь к себе; не отказ от индивидуального, - а утверждение своего собственного человеческого я: вот истинные высшие ценности гуманистической этики. Чтобы формировать ценности и доверять им, человек должен знать самого себя, свою естественную способность делать добро»
|
|
| |
st1cky | Дата: Среда, 03.12.2008, 01:51:49 | Сообщение # 15 |
Vassal
♂
| могу и ППху:)вообше я думал бд или свс но тогда и ППха покатит....ну или ЕЕха Добавлено (02.12.2008, 23:17) --------------------------------------------- на сходке быду 101% Добавлено (02.12.2008, 23:18) --------------------------------------------- ааааа ппц.....при запуске клиента камп перезагружаетса Добавлено (03.12.2008, 01:51) --------------------------------------------- 20 лвл)
|
|
| |