1) Мелион, СпС.
2) После релиза за ночь возьму 1 профу и Топ НГ шмот. По игре:
1)Как давно по-времени играете в LineageII?--- С 2004 года играю, периодически бросал.
1.1) В какое время Вас наиболее реально найти в игре?--- Если есть с кем играть- возможно круглые сутки, кроме рабочих дней. Чаще вечером и ночью.
2) Левелы и профы не-основных чаров--- нету.
3)Ваша статистика PvP/PK--- нету
4)Ваше отношение к PK--- отрицательное. Для развлечения ниразу не ПКашил.
5)Как часто Вы играете в Lineage в неделю?--- 4 дня.
6) Был ли в каком-нибудь другом клане/алли? (если Да - перечислить кланы/алли).--- Все на фришках.
6.1). Почему ушел/уходишь из клана?--- Развал клана.
7)Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним?--- Да. Конечно.
8) Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме), не менее 10 слов.---
Хочу играть в сплоченном клане, общаться с адекватными людьми, поднимать клан во всех отношениях.
8.1)Почему Вы выбрали именно наш клан? (не менее 5 слов )--- Играю на том же серве что и вы, понравилось отношение к сокланам и к игре.
8.2)Что Вы ожидаете от клана?--- Себя покажу потом уже клану решать чего я достоин.
9) Есть ли у Вас рекоммендатель?--- Нет.
Личные данные:
1) Имя--- Леша.
2)Возраст--- 23.
3)Город--- Симферополь.
4)Немного о себе(интересы, хобби, увлечения)--- Люблю машины и все что с ними связано, люблю на велике покататься и девушек люблю
5)Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой?--- Все зависит от команды. За своих порву.
5.1)Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам?--- Конечно, даже не обсуждается.
6)Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре)
ICQ наиболее предпочтительный способ связи с нами.---Ася 3-904-004.
7) Откуда играете (из дома, от знакомых, из клуба, и т.д.)?--- Только дом, так надежней.
8) Тип соединения с интеренетом, его скорость?--- АДСЛ, 256Кб/сек.
9) Возможность использования программ голосового общения типа: Team Speake или Skype--- Да, ТС.
10 (для руофа) Ник на руофе и ожидаемый онлайн
Добавлено (07.12.2008, 05:31)
---------------------------------------------
10) Ник Мелион. Онлайн по максимуму( будет ведь премиум на 2 недели, такое нельзя пропустить!). В часах- 10-12.