заявка SiRGiS (принят)
|
|
sirgis | Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:26:10 | Сообщение # 1 |
Vassal
Статус: Offline
♂
| 1)SiRGiS хайлвл Дуэлист 2) Сет Хеви брони По игре: 1)Как давно по-времени играете в LineageII - чуть больше года 1.1) В какое время Вас наиболее реально найти в игре - вечером 2) Левелы и профы не-основных чаров качаю параллельно гнома 3)Ваша статистика PvP/PK ПК не уважаю ПВП сам не начинаю 4)Ваше отношение к PK не уважаю 5)Как часто Вы играете в Lineage в неделю - почти каждый вечер зимой 6) Был ли в каком-нибудь другом клане/алли? (если Да - перечислить кланы/алли) La2world Рейдж х10 клан Хертлесс 6.1). Почему ушел из клана из за конфликта после ухода нашего КЛ в реал его заменил тип с ним не сошлись (шмот вернул в клан потом ушел в реал с расчетом отдохнуть перед Оффом) 7)Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним - Устав серьозный ознакомлен .про Стражей и баланс это хорошо, не люблю кланы которые идя на Офф Орут что идут всех нагибать 8) Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме), не менее 10 слов. Почему Вы выбрали именно наш клан? (не менее 5 слов ) Что Вы ожидаете от клана? чесно выбрал по географии 9 лет прожил в Харькове на Академика Павлова (когда компа не было ездил в Кибер СИТИ 2000)во блин времена , щас живу на Донбассе, хотелось бы встречаться в реале для обмена тактиками да и по халяве МТС связь держать тяжело согласитесь гамать в одном клане с типами с Урала (хотя против Урала ничего не имею) нужно поддерживать связь в реале (считаю как необходимая состовляющая для жизнедеятельности клана) 9) Есть ли у Вас рекоммендатель? да но он гамать на Руофе не хочет(ОН кстати на ЗБТ был .)ник ALEX Личные данные: 1) Дима 2)25 3)Краматорск (2 часа езды до Харькова) 4)Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) граффити рисую Художник работаю инженером 5)Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? козаком если сильный Отаман то будет любо жить . вообще по жизни ЛЕЙТЕНАНТ ЗАПСА ЗСУ МНС 5.1)Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? готов (только не постоянно) 6)Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре) 485469482 и sirgis@i.ua 7) Откуда играете - из дома 8) Тип соединения с интеренетом, его скорость 512 kb eliteline 9) Возможность использования программ голосового общения типа: Team Speake или Skype нада установить только комп взял
Сіргіс - Сарматсьkо Скифсьkа назва річки Сіверсьkий Донець , на берегах якої я виріс.
Сообщение отредактировал sirgis - Суббота, 13.12.2008, 00:48:55 |
|
| |
Leslava | Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:46:10 | Сообщение # 2 |
Elder
♀
| Quote (sirgis) почти каждый вечер зимой Убило. То есть весной, летом, осенью не играешь? А почему почти каждый вечер? Работа, учеба, семья... Quote (sirgis) В какое время Вас наиболее реально найти в игре - вечером Со скольки и до скольки?
|
|
| |
sirgis | Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:51:33 | Сообщение # 3 |
Vassal
♂
| да просто это правда зимой больше в комп гамаю с 18 до 2.... могу и ночьку поганять вообще человек творческий увлеченный весной гамаю и летом только не так как зимой
Сіргіс - Сарматсьkо Скифсьkа назва річки Сіверсьkий Донець , на берегах якої я виріс.
Сообщение отредактировал sirgis - Суббота, 13.12.2008, 00:53:17 |
|
| |
Leslava | Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:53:30 | Сообщение # 4 |
Elder
♀
| Но на мои вопросы все же не ответил
|
|
| |
sirgis | Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:56:17 | Сообщение # 5 |
Vassal
♂
| работаю инженером до 17 учеба закончил ХИСИ в 2005 семья дома все Слава Богу бывает на обеде или из офиса могу погамать тут вопрос о стабильном онлайне так он вечером
|
|
| |
Leslava | Дата: Суббота, 13.12.2008, 01:00:52 | Сообщение # 6 |
Elder
♀
| Quote (sirgis) тут вопрос о стабильном онлайне так он вечером То есть онлайн примерно с 6 вечера и до скольки? Сколько дней в неделю зимой играешь
|
|
| |
Spyke | Дата: Суббота, 13.12.2008, 01:03:12 | Сообщение # 7 |
Viscount
♂
| зя!=) ток приедишь на сходку)всего два часа ехать:)
|
|
| |
Leslava | Дата: Суббота, 13.12.2008, 01:12:19 | Сообщение # 8 |
Elder
♀
| Собутыльника ищешь?
|
|
| |
sirgis | Дата: Суббота, 13.12.2008, 01:19:45 | Сообщение # 9 |
Vassal
♂
| Quote (Leslava) То есть онлайн примерно с 6 вечера и до скольки? Сколько дней в неделю зимой играешь играю 6 - 8 часов в среднем зимой практически каждый день (только блин не ставте диагноз) Добавлено (13.12.2008, 01:19) --------------------------------------------- Quote (Spyke) зя!=) ток приедишь на сходку)всего два часа ехать:) когда сходка тока сразу скажу после Нового Года до Нового Года могу тока номер мобильника написать или тут спрашивайте отвечу
Сообщение отредактировал sirgis - Суббота, 13.12.2008, 01:21:17 |
|
| |
Leslava | Дата: Суббота, 13.12.2008, 01:21:21 | Сообщение # 10 |
Elder
♀
| Среда, пятница.
|
|
| |
Roxy | Дата: Суббота, 13.12.2008, 02:27:07 | Сообщение # 11 |
Baron
♀
| Quote (sirgis) 9) Есть ли у Вас рекоммендатель? да но он гамать на Руофе не хочет(ОН кстати на ЗБТ был .)ник ALEX Quote (sirgis) 3)Ваша статистика PvP/PK ПК не уважаю ПВП сам не начинаю 4)Ваше отношение к PK не уважаю вот это понравилось, сам такой, только "не уважаю" какоето дворовое понятие), вот "не любюлю" лучше Quote (Spyke) зя!=) ток приедишь на сходку)всего два часа ехать:) как 2 часа?
|
|
| |
sirgis | Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:02:19 | Сообщение # 12 |
Vassal
♂
| по поводу ПК , если идем пкашить врагов клана или обидчика только тогда пк приемлимо, а если чел забавы ради увидив перса явно на 10 и более лвл меньше его решает его запкашить вот это Некрасиво!
|
|
| |
Liart | Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:14:32 | Сообщение # 13 |
Vassal
♂
| я ЗА, человек видно хороший, и серйозный....а если серйозный то ответственый......воть..
|
|
| |
Sly | Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:27:52 | Сообщение # 14 |
Vassal
♂
| Очень за.
|
|
| |
Мелион | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 07:26:55 | Сообщение # 15 |
Vassal
♂
| Отвечал честно и прямо. Диагноз- полный аддекват Я "ЗА".
|
|
| |