заявка от sn00p
|
|
sn00p | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:58:27 | Сообщение # 1 |
Vassal
Статус: Offline
♂
| 1)Ник, левел, профа - sn00p, сейчас 11, я только начал =) будет темный дагерщик 2) Во что одет? Какая бижа? Какое оружие? - вуден сет, делаю квест на пуху xDD По игре: 1)Как давно по-времени играете в LineageII? еще со времен великого л2салтовнет 1.1) В какое время Вас наиболее реально найти в игре? вечером приблизительно с 10 и до 2-3, если выходной на работе, могу ночью побегать =) 2) Левелы и профы не-основных чаров - нет таковых 3)Ваша статистика PvP/PK - 0\0 4)Ваше отношение к PK - не люблю 5)Как часто Вы играете в Lineage в неделю? практчески каждый день 6) Был ли в каком-нибудь другом клане/алли? (если Да - перечислить кланы/алли). нет 6.1). Почему ушел/уходишь из клана? еще не уходил =) 7)Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? согласен 8) Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме), не менее 10 слов. Почему Вы выбрали именно наш клан? (не менее 5 слов ) Что Вы ожидаете от клана? скучно играть одному, да и вообще лучше играть с кем то сообща, тем более вместе легче развиваться и намного быстрее. 9) Есть ли у Вас рекоммендатель? думаю сетчане, которые меня знают =) Личные данные: 1) Имя Игорь 2)Возраст 19 3)Город Харьков 4)Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) работа, друзья, девушка. 5)Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? командным. 5.1)Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? гатоу! =) 6)Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре) ирк =) ICQ наиболее предпочтительный способ связи с нами. 7) Откуда играете (из дома, от знакомых, из клуба, и т.д.)? дом 8) Тип соединения с интеренетом, его скорость? 1Мбит 9) Возможность использования программ голосового общения типа: Team Speake или Skype - могу 10 (для руофа) Ник на руофе и ожидаемый онлайн - sn00p, см. выше, уже отвечал про онлайн.
|
|
| |
|
Мелион | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:13:02 | Сообщение # 3 |
Vassal
♂
| Про денюшку на КХ знаешь? Готов собирать 2кк? Ирать будешь даггером, им же и на Салтове играл?
|
|
| |
RoukHaim | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:13:05 | Сообщение # 4 |
Elder
♂
| приходи на сходку и все решиМ
|
|
| |
sn00p | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:19:23 | Сообщение # 5 |
Vassal
♂
| на салтове был в клане TearsOfPain, играл СХшкой. ник chAse был. после поиграл на БСе коневодом, а потом ушел на Абисс х10, там играл тем же коневодом и Хавкой. на счет квеста - могу. прочитаю и начну седня ночью.
Сообщение отредактировал sn00p - Понедельник, 15.12.2008, 22:19:45 |
|
| |
slavius | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:28:04 | Сообщение # 6 |
Elder
♂
| за) это я тот подлый человек который дал сцылку на этот форум)
|
|
| |
Leslava | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:30:32 | Сообщение # 7 |
Elder
♀
| А у нас перебор с дагерами . Лукаря взять не хотишь?
|
|
| |
sn00p | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:32:28 | Сообщение # 8 |
Vassal
♂
| давай я насобираю 2кк сначала, а потом уже решу =) изначально всетаки хотел АВ.
|
|
| |
Мелион | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:54:13 | Сообщение # 9 |
Vassal
♂
| За
|
|
| |
ShiroGaiv | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:01:06 | Сообщение # 10 |
KageNoMono
♂
| Ну рас человек Харьковский то я думаю он посетит сходку в пятницу под Навигатором и там с ним по болтаем. А вообще мне нравится его быстрый подход к поставленной задачеQuote давай я насобираю 2кк сначала, а потом уже решу =)
[spoiler] [/spoiler]
|
|
| |
RoberEpine | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:03:54 | Сообщение # 11 |
Heir
♂
|
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 30%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
BimBom | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:11:10 | Сообщение # 12 |
Marquis
♂
| Да да в пятницу ждём у навика в 7 часов:)
Шоколад вдвойне вкусней если это не гавно! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ «...цель человека - быть самим собой, а условие достижения этой цели - быть человеком для себя: Не самоотречение, не себялюбие, а любовь к себе; не отказ от индивидуального, - а утверждение своего собственного человеческого я: вот истинные высшие ценности гуманистической этики. Чтобы формировать ценности и доверять им, человек должен знать самого себя, свою естественную способность делать добро»
|
|
| |
sn00p | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:16:28 | Сообщение # 13 |
Vassal
♂
| в пятницу смогу часам к 8, у меня вод. курсы до 7 =)
|
|
| |
BimBom | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:17:46 | Сообщение # 14 |
Marquis
♂
| ну мы тя дождёмся:)а пока бей аденку на КХ:)
Шоколад вдвойне вкусней если это не гавно! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ «...цель человека - быть самим собой, а условие достижения этой цели - быть человеком для себя: Не самоотречение, не себялюбие, а любовь к себе; не отказ от индивидуального, - а утверждение своего собственного человеческого я: вот истинные высшие ценности гуманистической этики. Чтобы формировать ценности и доверять им, человек должен знать самого себя, свою естественную способность делать добро»
|
|
| |
Sephiroth | Дата: Вторник, 16.12.2008, 01:36:55 | Сообщение # 15 |
Heir
♀
| Quote (sn00p) на салтове был в клане TearsOfPain, играл СХшкой. ник chAse был. после поиграл на БСе коневодом, а потом ушел на Абисс х10, там играл тем же коневодом и Хавкой. на счет квеста - могу. прочитаю и начну седня ночью. А в СотанУ вериш ?? [шучу конечно же] Мне он нравится, я За.
"Дьявол - это тень Бога, от которого Всевышний может избавить человека только совершив самоубийство." ^___^
|
|
| |