Персонаж:
1)Ник, левел, профа --- Чярна\23\warrior. будущий варлол.
2) Во что одет? Какая бижа? Какое оружие? комон д По игре:
1)Как давно по-времени играете в LineageII? по времени не помню, примерно с ц2 на еврооффе.
1.1) В какое время Вас наиболее реально найти в игре? в рабочие дни послле 20-00, в будни сам не знаю что будет.
2) Левелы и профы не-основных чаров. никого не качал, не нравится мультоводство.
3)Ваша статистика PvP/PK. пацифист.
4)Ваше отношение к PK. ежели надо, то почему бы не покрасится. а вообще - пл сказал, мы сделали
5)Как часто Вы играете в Lineage в неделю? почти каждый день. если здоровье и работа позволяют.
6) Был ли в каком-нибудь другом клане/алли? (если Да - перечислить кланы/алли). на руофе - нет.
6.1). Почему ушел/уходишь из клана? skip
7)Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? Ознакомился и согласен. шрифт только ацкий, чуть глаза не поломал
8) Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме), не менее 10 слов. Почему Вы выбрали именно наш клан? (не менее 5 слов ) Что Вы ожидаете от клана?
>> Солокач\война уже очень-очень достали за предидущих 2 сервера
>> К вам хочю, потому что с Роксей и Катей уже привык как-то) + вижу у вас колектив нормальный и отношение к игре с моим вполне совпадает.
9) Есть ли у Вас рекоммендатель? Если он\они есть, то отзовутся. Угадывать не буду.
Личные данные:
1)Имя - Алексей
2)Возраст - 26.
3)Город - г.Бровары (20 км от Киева)
4)Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) да какие там интересы, поспать бы дали когда и того хватит.
5)Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? наверное я больше солоплеер. в команде тож могу быть полезным если пойму чего от меня хотят(если не я пл), либо если удастся достучаться до сопартийцев (если я пл).
5.1)Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? Невопрос, при условии что это не афк-кач. не перевариваю жопный кач сапорта.
6)Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре) асько - 210660139.
ICQ наиболее предпочтительный способ связи с нами.
7) Откуда играете (из дома, от знакомых, из клуба, и т.д.)? из дому.
8) Тип соединения с интеренетом, его скорость? на забугор - 512к только :'(.
9) Возможность использования программ голосового общения типа: Team Speake или Skype
ТС онли.
10 (для руофа) Ник на руофе и ожидаемый онлайн - Чярна, онлайн по вечерам опосля 20-00, в выходные праздники больше.