Чернобровка
|
|
Stasiya | Дата: Среда, 14.01.2009, 01:02:19 | Сообщение # 1 |
Vassal
Статус: Offline
♀
| Персонаж: 1)Ник, левел, профа: Чернобровка, 32, Спойлер 2) Во что одет? Какая бижа? Какое оружие?: Полулаты, латные набедренники, латные сапоги, перчатки огра, латный шлем - обычние предметы; Ожерелье тьмы, Око зверя знамения 2шт., мифриловое кольцо 2шт. - обычные предметы;Костолом - обычный предмет. По игре: 1)Как давно по-времени играете в LineageII?: Примерно полтора года 1.1) В какое время Вас наиболее реально найти в игре?: Вечером, ночью. в выходные дни днем или вообще не играю зависит от обстоятельств. 2) Левелы и профы не-основных чаров: Stasiya 55 спойлер - Основной 3)Ваша статистика PvP/PK: 0/1 4)Ваше отношение к PK: ПК - игровой процесс. Если встречу постараюсь убить. Если понадобится стану ПК 5)Как часто Вы играете в Lineage в неделю?: Практически каждый день 6) Был ли в каком-нибудь другом клане/алли? (если Да - перечислить кланы/алли).: Основной персонаж находится в клане Сумеречный орден 6.1). Почему ушел/уходишь из клана?: Ухожу не я уходит КЛ - соответственно клан развалился. 7)Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним?: частично ознакомилась... Очень трудно читать такой шрифт. но основное уловила, согласна. 8) Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме), не менее 10 слов. Почему Вы выбрали именно наш клан? (не менее 5 слов ) Что Вы ожидаете от клана?: Хочу быть полезной. Еще не выбрала, нужно вначале поиграть в клане что б решить. Только пати для спойла и соответственно фана для всех. 9) Есть ли у Вас рекоммендатель?: нет Личные данные: 1) Имя: Анастасия 2)Возраст: 25 3)Город: Ростов-на-Дону 4)Немного о себе(интересы, хобби, увлечения): Люблю общение, читаю фантастику с большим удовольствием, и просто люблю вызывать у людей улыбку. 5)Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой?: по настроению 5.1)Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам?: наверно это мое любимое занятие))) после спойла. 6)Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре): Как удобней для вас ICQ наиболее предпочтительный способ связи с нами. 7) Откуда играете (из дома, от знакомых, из клуба, и т.д.)?: Дом 8) Тип соединения с интеренетом, его скорость?: Через электрическую разетку, примерно 250кб/с 9) Возможность использования программ голосового общения типа: Team Speake или Skype: Скайп - Логин StasiyaPP 10 (для руофа) Ник на руофе и ожидаемый онлайн: см. выше
ЧТОБЫПОНЕБУСВОБОДНОПАРИТЬНАДОНЕПИТЬИНЕНАДОКУРИТЬ!!!
Сообщение отредактировал Stasiya - Среда, 14.01.2009, 01:25:39 |
|
| |
DeadlyHunter | Дата: Среда, 14.01.2009, 01:20:40 | Сообщение # 2 |
Marquis
♂
| пообщался с человеком, но немного не понятно все таки. Чернобровка перс для спойла замши, в заявке написано основной и в то же время не основной персонаж спойлер 55. Немного не улавливаю смысл вступления в клан 32 уровня, если ты им собираешься спойлить замшу на 41, +- несколько лвл, и в итоге его прийдеться таки докачивать до 55, когда вот он уже есть готовый спойлер 55 уровня Stasiya.
|
|
| |
Stasiya | Дата: Среда, 14.01.2009, 01:23:25 | Сообщение # 3 |
Vassal
♀
| Прошу прощения это моя ошибка(( не увидела предлог "НЕ".. Основной персонаж у меня Stasiya. Добавила исправления.
ЧТОБЫПОНЕБУСВОБОДНОПАРИТЬНАДОНЕПИТЬИНЕНАДОКУРИТЬ!!!
Сообщение отредактировал Stasiya - Среда, 14.01.2009, 01:26:43 |
|
| |
Spyke | Дата: Среда, 14.01.2009, 02:06:54 | Сообщение # 4 |
Viscount
♂
| Заявка мне понравилась, я ЗА(Темболее спойлеры лишними небывают )
|
|
| |
ShiroGaiv | Дата: Среда, 14.01.2009, 09:37:09 | Сообщение # 5 |
KageNoMono
♂
| Quote (Stasiya) Через электрическую разетку, примерно 250кб/с Девушка с чувством юмора Эт хорошо. Вот только не вкурил, а чего не основным в клан вступаешь? И что ты собираешься делось с основой?
[spoiler] [/spoiler]
|
|
| |
Charna | Дата: Среда, 14.01.2009, 10:12:36 | Сообщение # 6 |
Elder
♂
| Широ, а таки есть такой тип связи) так шо это неюмар. не знаю правда как там в Ростове, не был лет 10 наверно... по сабжу - нейтрален.
HARD ROCK save the SPACE
Сообщение отредактировал Charna - Среда, 14.01.2009, 10:13:01 |
|
| |
DeadlyHunter | Дата: Среда, 14.01.2009, 10:34:21 | Сообщение # 7 |
Marquis
♂
| Мне как и Щиро тоже непонятен тот факт, что не основным персонажем у тебя онлайн 4 часа, но это все ноже не основной перс, а у основного должен быть онлайн больше Что тебе мешает вступить в клан основным персом - Stasiya, а не Чернобровка? Не кажеться ли тебе , что ты будеш более полезна клану более хай лвл спойлером?
|
|
| |
GolDfrap | Дата: Среда, 14.01.2009, 11:21:30 | Сообщение # 8 |
Vassal
♂
| Какая пофиг разница сколько у человека твинков и что он ими делает? зачем ето спрашивать в заявке.Чесно меня интересует только основной перс..И вообще какая-то путаница получается..если каждый будет писать про камаелей.. то вообще будет ппц. Quote (Stasiya) Еще не выбрала, нужно вначале поиграть в клане что б решить. Впринцыпе так и должно быть.. согласен взять на испытательный срок..
|
|
| |
ExcellenT | Дата: Среда, 14.01.2009, 11:56:29 | Сообщение # 9 |
Baron
♂
| заявко супер приятно читать когда так всё выделено я за в принцыпи но опять же если основным спойлером который 55 лвл но я так понял что ты итак хочеш основным
О Металлист родной! Мы навсегда с тобой! Ты наша жизнь! Мы ГОЛОС ТВОЙ!!!!!!!
|
|
| |
|
Rialike | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:33:45 | Сообщение # 11 |
Baron
♀
| Quote (Roxy) и где те все люди которых мы брали в клан с других городов? Кхе-кхе))) Quote (Roxy) пока против(к женщинам в Л2 отношусь не очень положительно) Шовинист))) По теме: заявка нравится, но смущает путаница с основыми/неосновными.
|
|
| |
Em | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:44:20 | Сообщение # 12 |
Viscount
♂
| Quote (Rialike) По теме: заявка нравится, но смущает путаница с основыми/неосновными. АналогичноQuote (Roxy) пока против(к женщинам в Л2 отношусь не очень положительно) +1
Ждать,желать,искать красивых,а потом бросать! Знать,любить,и быть любимой,только не страдать! Покорить,сломать,заставить,а потом уйти! На колени всех поставить на своем пути!!
|
|
| |
Charna | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:40:54 | Сообщение # 13 |
Elder
♂
| а как же я? я ведь с другова горада.
HARD ROCK save the SPACE
|
|
| |
Roxy | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:12:36 | Сообщение # 14 |
Baron
♀
| Quote (Rialike) Кхе-кхе))) вы с Теном и другими москвичами кторые играют с крэйзи, наша семья (клан), я говорю про тех людей которые писали заявки на руофф Quote (Charna) а как же я? тебя я как женщину люблю
Сообщение отредактировал Roxy - Среда, 14.01.2009, 17:13:51 |
|
| |
NoMoreDrama | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:10:56 | Сообщение # 15 |
Viscount
♀
| Quote (Roxy) (к женщинам в Л2 отношусь не очень положительно) никуя себе, в этот знаменательный день верховенства матриархата будешь драить полы) 2 Риалик: шовинист дэтектед ==> пойман и кастрирован==>теперь он один из нас) по сабжу, если канешна кого-то интерессует, а давно ли Дивинити твинкоклан?
Че спросить-то? (с) Илона Урановый стержень в бластер вставляется? © ZZT илона мастер спорта по выуживанию с бластером © Voronka я хочу от илоны детей - илонят. © gronot
|
|
| |