По игре: 1)Как давно по-времени играете в LineageII?: Примерно полтора года 1.1) В какое время Вас наиболее реально найти в игре?: Вечером, ночью. в выходные дни днем или вообще не играю зависит от обстоятельств. 2) Левелы и профы не-основных чаров: Stasiya 55 спойлер - Основной 3)Ваша статистика PvP/PK: 0/1 4)Ваше отношение к PK: ПК - игровой процесс. Если встречу постараюсь убить. Если понадобится стану ПК 5)Как часто Вы играете в Lineage в неделю?: Практически каждый день 6) Был ли в каком-нибудь другом клане/алли? (если Да - перечислить кланы/алли).: Основной персонаж находится в клане Сумеречный орден 6.1). Почему ушел/уходишь из клана?: Ухожу не я уходит КЛ - соответственно клан развалился. 7)Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним?: частично ознакомилась... Очень трудно читать такой шрифт. но основное уловила, согласна. 8) Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме), не менее 10 слов. Почему Вы выбрали именно наш клан? (не менее 5 слов ) Что Вы ожидаете от клана?: Хочу быть полезной. Еще не выбрала, нужно вначале поиграть в клане что б решить. Только пати для спойла и соответственно фана для всех. 9) Есть ли у Вас рекоммендатель?: нет Личные данные: 1) Имя: Анастасия 2)Возраст: 25 3)Город: Ростов-на-Дону 4)Немного о себе(интересы, хобби, увлечения): Люблю общение, читаю фантастику с большим удовольствием, и просто люблю вызывать у людей улыбку. 5)Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой?: по настроению 5.1)Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам?: наверно это мое любимое занятие))) после спойла. 6)Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре): Как удобней для вас ICQ наиболее предпочтительный способ связи с нами. 7) Откуда играете (из дома, от знакомых, из клуба, и т.д.)?: Дом 8) Тип соединения с интеренетом, его скорость?: Через электрическую разетку, примерно 250кб/с 9) Возможность использования программ голосового общения типа: Team Speake или Skype: Скайп - Логин StasiyaPP
10 (для руофа) Ник на руофе и ожидаемый онлайн: см. выше
пообщался с человеком, но немного не понятно все таки. Чернобровка перс для спойла замши, в заявке написано основной и в то же время не основной персонаж спойлер 55. Немного не улавливаю смысл вступления в клан 32 уровня, если ты им собираешься спойлить замшу на 41, +- несколько лвл, и в итоге его прийдеться таки докачивать до 55, когда вот он уже есть готовый спойлер 55 уровня Stasiya.
Прошу прощения это моя ошибка(( не увидела предлог "НЕ".. Основной персонаж у меня Stasiya. Добавила исправления. ЧТОБЫПОНЕБУСВОБОДНОПАРИТЬНАДОНЕПИТЬИНЕНАДОКУРИТЬ!!!
Сообщение отредактировал Stasiya - Среда, 14.01.2009, 01:26:43
Широ, а таки есть такой тип связи) так шо это неюмар. не знаю правда как там в Ростове, не был лет 10 наверно... по сабжу - нейтрален. HARD ROCK save the SPACE
Сообщение отредактировал Charna - Среда, 14.01.2009, 10:13:01
Мне как и Щиро тоже непонятен тот факт, что не основным персонажем у тебя онлайн 4 часа, но это все ноже не основной перс, а у основного должен быть онлайн больше
Что тебе мешает вступить в клан основным персом - Stasiya, а не Чернобровка? Не кажеться ли тебе , что ты будеш более полезна клану более хай лвл спойлером?
Какая пофиг разница сколько у человека твинков и что он ими делает? зачем ето спрашивать в заявке.Чесно меня интересует только основной перс..И вообще какая-то путаница получается..если каждый будет писать про камаелей.. то вообще будет ппц.
Quote (Stasiya)
Еще не выбрала, нужно вначале поиграть в клане что б решить.
Впринцыпе так и должно быть.. согласен взять на испытательный срок..
заявко супер приятно читать когда так всё выделено я за в принцыпи но опять же если основным спойлером который 55 лвл но я так понял что ты итак хочеш основным О Металлист родной! Мы навсегда с тобой! Ты наша жизнь! Мы ГОЛОС ТВОЙ!!!!!!!
такой аватар на гохе видел желтый цвет солнца и где те все люди которых мы брали в клан с других городов? только не говорите что я че то офтоп написал пока против(к женщинам в Л2 отношусь не очень положительно)
Сообщение отредактировал Roxy - Среда, 14.01.2009, 14:57:27
По теме: заявка нравится, но смущает путаница с основыми/неосновными.
Аналогично
Quote (Roxy)
пока против(к женщинам в Л2 отношусь не очень положительно)
+1
Ждать,желать,искать красивых,а потом бросать! Знать,любить,и быть любимой,только не страдать! Покорить,сломать,заставить,а потом уйти! На колени всех поставить на своем пути!!