Заявочка
|
|
ПФ | Дата: Среда, 04.02.2009, 17:06:01 | Сообщение # 1 |
Vassal
Статус: Offline
♂
| Персонаж: 1)ПФ, 58, Гладиатор 2) БВ китай, Ц бижа , Дуал СлС китай По игре: 1)Как давно по-времени играете в LineageII? - больше 5 лет 1.1) В какое время Вас наиболее реально найти в игре? вечер , ночь 2) Левелы и профы не-основных чаров - Гладиатор 58 3)Ваша статистика PvP/PK - 42 / 6 4)Ваше отношение к PK - нормально, но сливаю в ПК редко 5)Как часто Вы играете в Lineage в неделю? почти каждый день 6) Был ли в каком-нибудь другом клане/алли? (если Да - перечислить кланы/алли). - был 6.1). Почему ушел/уходишь из клана? - попрасили выйти из клана , не понравилось что я часто пвпешу по поводу и без повода 7)Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? да, согласен 8) Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме), не менее 10 слов. Почему Вы выбрали именно наш клан? (не менее 5 слов ) Что Вы ожидаете от клана? клан нужен для потдержания игрового процесса , для помощи друг друга, от клана мне нужно понимание , совместный кач, ганг, вары/пвп 9) Есть ли у Вас рекоммендатель? даж незнаю Личные данные: 1) Имя - Николай 2)Возраст - 21 год 3)Город - Украина(Мариуполь) 4)Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) 5)Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? - бывает по разному, ну я всегда рад бегать с кем то в компании 5.1)Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? да 6)Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре) ася 263679662 ICQ наиболее предпочтительный способ связи с нами. 7) Откуда играете (из дома, от знакомых, из клуба, и т.д.)? из дома и работы 8) Тип соединения с интеренетом, его скорость? безлимитка с хорошей скоростью 9) Возможность использования программ голосового общения типа: Team Speake или Skype ТС в режиме прослушки покачто 10 (для руофа) Ник на руофе и ожидаемый онлайн ПФ - мой онлайн 10-12 часов в сутки , играю почти каждый день
|
|
| |
DeadlyHunter | Дата: Среда, 04.02.2009, 17:19:12 | Сообщение # 2 |
Marquis
♂
| в каком клане был?
|
|
| |
ПФ | Дата: Среда, 04.02.2009, 17:21:49 | Сообщение # 3 |
Vassal
♂
| был в клане VaBank
|
|
| |
|
Spyke | Дата: Среда, 04.02.2009, 20:16:57 | Сообщение # 5 |
Viscount
♂
| Quote (ПФ) попрасили выйти из клана , не понравилось что я часто пвпешу по поводу и без повода по поводу это + а вот без повода это как обьясни плиз
|
|
| |
Molotilo | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:33:44 | Сообщение # 6 |
Knight
♂
| Quote (Roxy) Человек искал клан я предложил наш за авторититный человек говорит За, а вы еще чето докапуетесь За кнешно !
|
|
| |
ExcellenT | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:58:35 | Сообщение # 7 |
Baron
♂
| ЗА.а что ник означает?
О Металлист родной! Мы навсегда с тобой! Ты наша жизнь! Мы ГОЛОС ТВОЙ!!!!!!!
|
|
| |
ПФ | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:03:28 | Сообщение # 8 |
Vassal
♂
| Quote (Spyke) а вот без повода это как обьясни плиз без повода это значит бегу на кач , вижу флаганутого и начинаю его убивать , или просто бегаю один качаюсь , мне скучно начинаю флагаться об 1 кто поподеться на глаза ...Quote (ExcellenT) а что ник означает? Ник означает , что долго пытался найти не занятый ник и задолбался )))
|
|
| |
Stasiya | Дата: Четверг, 05.02.2009, 01:06:00 | Сообщение # 9 |
Vassal
♀
| Quote (ПФ) мне скучно начинаю флагаться об 1 кто поподеться на глаза ... no comments
ЧТОБЫПОНЕБУСВОБОДНОПАРИТЬНАДОНЕПИТЬИНЕНАДОКУРИТЬ!!!
|
|
| |
Tenglor | Дата: Четверг, 05.02.2009, 03:05:37 | Сообщение # 10 |
Baron
♂
| Quote (ПФ) без повода это значит бегу на кач , вижу флаганутого и начинаю его убивать , или просто бегаю один качаюсь , мне скучно начинаю флагаться об 1 кто поподеться на глаза ... Ай) Нехорошо) Репутацию клана очернять низя. Вот если об тебя флагаются - сам бох велел. Хотя пряморукий глад любящий пвп это оч хорошо Воздержусь)
Первый Титан
|
|
| |
fafnir | Дата: Четверг, 05.02.2009, 08:24:09 | Сообщение # 11 |
Elder
♂
| Всеже предлагаю ИС (както не але вары от всего серва )
Имидж - ништо. Сходка - ВСЁ! Divinity - Не дай себе просохнуть!
|
|
| |
DeadlyHunter | Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:30:52 | Сообщение # 12 |
Marquis
♂
| вчера видел ПФ в ев на первой соповой поляне юга. около 2 патей с разных кланов и людей без кланов долго собирали пати, на 55 дерево Руэля, в итоге его убили. за это время ничего плохого от этого человека не увидел и не услышал. действительно pvp со всеми, дуэлился тоже(собирали пати на рейда они ооччень долго, поскольку пати например ищет Биша, а в pm пишут одни жадные гномы, которые не против принять участие и может быть что-то урвать с рб).
|
|
| |
ExcellenT | Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:42:21 | Сообщение # 13 |
Baron
♂
| Quote (ПФ) Ник означает , что долго пытался найти не занятый ник и задолбался )))
О Металлист родной! Мы навсегда с тобой! Ты наша жизнь! Мы ГОЛОС ТВОЙ!!!!!!!
|
|
| |
Liart | Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:07:21 | Сообщение # 14 |
Vassal
♂
| За, человек походу опытный, 5 лет стажа:)
|
|
| |
Rialike | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:23:29 | Сообщение # 15 |
Baron
♀
| За, с ИС.
|
|
| |